2023-6-10 01:12 /
人生第1本:鬼灭启蒙
2022.7 ?
那之前我都不看本子的~
#1 - 2023-6-10 08:26
(安心看动画,不XJB讨论。)
哔咔收藏:
(由早到晚)
妹化シャンプー 1~4

夕陽差し込む (やがて君になる) [DL版][中国翻訳]

ゆめゆめわするるゆめ

君の本は。 (君の名は。)

三葉ハイエース。 (君の名は。)

絶対妹領域

可愛いギャルと身体を入れ替えられた俺が親友とHする話。 [中国翻訳]

从零开始的异世界性交游戏『我乱翻的』

S級コスプレ風俗嬢となりきり恋人プレイするお話 (Re ゼロから始める異世界生活)

絶対服従!エロ腕章~校則をエロエロに書き換えてみた~ [中国翻訳]

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!(没看完(bgm93)

ましろとHなしゃせいの時間

[后续更新补档]突然变成女孩子 可以揉揉看我的胸部吗

Voyeuristic Disorder (ソードアート・オンライン)

突然变成女孩子了

ナザリックびより6 (オーバーロード) [中国翻訳] [DL版]

(C89)Nazarick Biyori | 納薩力克日常 (Overlord)

三葉痴漢電車 (君の名は。)

24小时NTR调教

四宫家的女仆擅长床戏~专业的人体飞机杯~(辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~)

なまけ者の夏と妹 [中国翻訳] [DL版]

正在交往的石上君和伊井野同学

エリス×ルーデウス

新婚だしアスナとおもいっきりラブラブしよう!-One Day's Sweet Night- (ソードアート・オンライン)

(COMIC1☆9) [ASTRONOMY] 魔力供給中毒 (Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ) [中国翻訳] (已完)

性冲动猎人RIOT

TSぱにっく

可憐な魔女が汚いおっさんたちに陵辱される話

【少女映畫】艾米莉亚改

穹妹和服

[呆总] 艾米莉亚 新

[少女映画]黑猫

Futanari Blend

気弱な彼女は流され寝取られ

TSサキュバスライフ ~怪しい少女にご用心~

パンとバタフライ

圆ts!(填坑中)

催眠NTRカノジョ

(C99)  義妹ちゃんは甘えんぼ [中国翻訳]

[西川康] 轮奸姉妹 (没看完,但想看完)

催眠性指導 総集編+3+4+4.5+番外[无修正]

2233 (Bilibili) [中国語]

TSロリおじさんの冒険 オナニー編  (赞美TS(bgm107)

TS母子手帳  (逆天)

だぶるちぇんじ!

こすちぇん! コスプレギャル♀に変えられた僕♂

魔女喰う季節に乙女は啄む (機動戦士ガンダム水星の魔女)

(C96) となりの幼なじみちゃん♥ [中国翻訳]

妹とパパと僕の複雑な家庭事情

お嬢様学校に女教師として赴任した俺とフタナリお嬢様

浮気性の夫にTS薬を飲ませ続けた結果 | 给喜欢出轨的丈夫一直喝TS药物后的结果

(C82) [SNOB NERD WORKS (さめだ小判)] DELETE (ソードアートオンライン)[S+同漫组]

(同人誌) [Digital Lover (なかじまゆか)] D.L.action 71 (ソードアート・オンライン) [Genesis漢化]

性转换后,哥哥的乳交! |  性別が逆転して兄にパイズリされました。[中国翻訳][DL版]

女装主播想成为大姐姐! | 女装配信主はお姉ちゃんになりたい。 [中国翻訳] [DL版]

おなほ男の娘

TS転生してJKになりました[中国翻訳][DL版]

オレが私になるまで (直到我不再是我) (这个不是捏(bgm93)

TSフレンド (COMIC 失楽天 2020年12月号)

お兄ちゃんは性的におしまい! (お兄ちゃんはおしまい!) (  时间来到2023年2月

TS援交少女~俺がこいつのメスに堕ちるまで~

可愛いショタにはまんこをつけよ!~おっぱい見せて外伝~

JK化リフレ4

JK化リフレ

TS転生騎士とある貴族の約束

TS魔法少女シュヴァリアちゃんのおまんこは前立腺が残っているからキツくて敏感ってマジですか!

酒とロキシーの旅 (無職転生 ~異世界行ったら本気だす~) [中国翻訳]

D.L.action 70 71 72 74 83(SAO)

即堕ちTSっ娘ちゃん| 立刻輸掉的TS女孩兒 (这个也不是捏(bgm112)

(コミティア128)  TS少女ハルキくん[中国翻訳]

TS少女ハルキくん2 [中国翻訳][DL版]

お兄ちゃんは総受けでお○まい!

メイドの皮prototype

親友♂が女の子になりました

TSあきら君の性生活 1-6 [無修正][中国翻译]

不良少年的教育方法〜變態女裝受虐狂的雌墮調教錄  (棉谷老师,我爱你呀)

メス堕ち大学~淫乱女装奴隷に堕とされた優等生の末路~

TS☆Revolution

(C80)アスカるーと(新世紀エヴァンゲリオン)

シンジュ(ジュダル女児化)

ろりとぼくらの。

放課後の鏡像怪異 1枚目 (コミックアンリアル 2023年4月号 Vol.102)

平衡政策 Balance Policy  (不是捏)

奇妙な週末

性転換アプリの正しい使い方性转App的正确使用方法