2023-5-15 23:40 /
                星期天下午无事,想随便看几话,星期一凌晨3点睡的。

前中期男主的内心描写,可以说相当写实了。
                面对漂亮女生自然而然的低微自卑感,以及那种害怕失去,不如早点放弃的怯懦等等
                感觉,像是,在照镜子...
                总能看见自己的影子。

男女主互相发信息,分享所看的照片,视频自己的生活,
                也很容易回想起学生时期,与喜欢的女孩聊天的点滴回忆,
                忍不住的歪扭。

前中期挺好看的,到后期,基本稳了的阶段,也就顺着劲看完的,
                该咋说呢,没有前期的感觉,
                没有那种被感情蒙着眼睛,前进的感觉,
                那种被感情冲上头,悬走钢丝的感觉。
                果然,谈恋爱最美好的桥段,就是从不相识,到暧昧期。

也可能是我的人生经历,
                不足以让我渲染出在一起后的生活桥段...

最后,想下个暴论,
                对工业糖精容易感到不适的我来说,
                能憋在动画最后一集,漫画一百多话、表白甚至kiss的作品,都是很触动人心的作品。

到最后,该咋说呢,
                果然谈恋爱最好的时期还得是从不相识到暧昧期期间
                也可能我的人生经历不足以让我渲染出在一起后的桥段,
                动画也是,前中期就表白的没啥看点,能熬到最后才表白kiss的才是神中神
                暧昧期真的很爽,那种被感情蒙着眼睛前进的感觉,很上头

漫画的作者...居然还挺可爱的...

#1 - 2023-5-30 17:58
这部作品在7、80话的时候我就直言过,没有前面的话数好看了,究其原因就是那段朦胧的时期已经过去了,这是不可避免的

同时我也下了2个暴论:
1、不管后面如何发展,都不会影响我称这部漫画为神作
2、就算是后面“不如前期”的话数,也足够把同类作品吊起来锤

谁赞成,谁反对?
#1-1 - 2024-4-17 04:15
icehe
我赞成,我反对(哈哈