2023-5-7 14:52 /

ep01:这是音乐战斗番?看得我尴尬的起鸡皮疙瘩,内山昂輝是喜欢的,但是尬是真的尬,女主CV是莉可莉丝的たきな吧。
好家伙,逼格拉满冲敌人老巢,然后寄?俺はスーパーべじータ?剧情变得有趣起来了

怪不得,mappa x madhouse,难怪作画经费多呢,不过太过偏向眼睛细节,有的没的就作画崩坏了

ep11:日常はいつの間にか離れていく、気づいた頃には元には戻せない。
安娜亲タクト时候懵逼的不止男主本人,还有屏幕前的我,我一直都是当做姐姐认知的,结果是姐妹俩都喜欢这ピアノバカ
天国和地狱单体状态还都挺好看的,合体之后倒是变得一言难尽了

ep12:好家伙,这都能被刀到?一直听说会有安娜的灵装可看,结果出场不足10秒钟,上大当了。本以为决战之后两个人躺在海面,男主那个状态估计是凶多吉少,命运的一声“おやすみなさい”,本以为是永别(男主便当),结果真是永别(女主盒饭)。刀不带这么刀的,你这完全不按常理出牌啊,監督さん?

后记:前期看的确是有点强行结合音乐和战斗场景,难免 的会有尴尬。但是习惯之后一切都是顺理成章的事儿,不得不说习惯真的是件很可怕的事儿。但是第一眼就没了眼缘,往后的故事也就不会发展下去(该死,我又想到相亲的事儿了)
制作嘛,我就一单纯看番狗,但是就算是素人的我也看的出来这画面真的狂拽酷炫吊炸天啊,基本都能帧帧截图当立绘了。奏者的眼睛和渐变的发色真的是长在审美上,总之女角色就是好看啊,眼睛是真的酷炫啦。声优那也是新生代偶像团体(至少对我来说是),若山詩音的声色自从莉可丽丝就觉得很有特点,配没有感情起伏的角色真的契合,另外还有伊藤美来、水瀬いのり、上坂すみれ、上田麗奈的出演并不是符合预期,没有地狱相契合的御姐疯批状态。另外,上田麗奈,水瀬いのり、上坂すみれ音色完全听不出来,这才是专业的吗?不过,对于电锯人蕾塞的演绎还是有点发愁,不过随便啦,毕竟电锯人选角已经成那样了,后续也没啥高期望值了

#1 - 2023-5-8 08:24
(Dream a dream)
这片子就是女主好看