2012-3-20 22:52 /
平时我看动画很少看字幕
但看这个动画的时候却必须看字幕
剧中人物似乎玩得很high的语速、还是在B站看的弹幕(bgm74)(bgm74)
更可恨的是那个电波王还给我说文言文啊!我TNND的文言文啊!!得膜拜ck的文言文翻译
皇阿玛经典语录

余は射米青がしたいのだ!
                               [s] 月关 谷欠 身寸 米青[/s]
                         早く私も射米青をして见たいものだ。
                        [s] 朕欲速行射米青之戏[/s]
                   余はまだ童贞と呼ばれているか?
                  [s]万民尚称吾童贞,是耶非耶?[/s]
            王が童贞では,国の沽劵に系わる。
          [s] 朕若童贞,则国将不国。[/s]
     どうも今日のホ-リ-ランスの具合は恶くて,困るのう!
     [s]以今日之状视之,圣枪似有不调,诚恼杀我也![/s]
结婚を前提に,X交してください。
请[s]以结婚为前提,与吾共赴云雨。[/s]
         さては,姬,あなたは矢张り童贞が子孙を残すことは不可能だと思いか?
         [s]于是,公主,汝果真以为,童贞者无后,是耶非耶?[/s]
                 鳄食べたい...もしかシャ-ク食べたい...
                 [s]朕欲食鳄...鲨鱼亦可...[/s]

这部的台词非常用心、吐槽非常无下限非常犀利
剧情也很有意思、有感动有搞笑、算是非常优秀的gal改
人物也很独特、几乎每个人物都有其萌点、人物描写不累赘
而且男主比女角更有看点
相信看到最后你会喜欢上男主的三个人格【伊丹迦楼罗全、拉德、千岁】

开始会比较难懂、看到第四集可以明白大概、第7集就了解全局了
看到bangumi的评分不靠谱、推荐给可以适应快节奏毒辣吐槽的朋友(bgm118)