2023-5-1 11:08 /
夏日重现     8:00 2023/4/29
ep01:第一集看得一脸懵逼,但是死亡回溯这个我熟悉。电影有阿汤哥的明日边缘,动漫里有从零开始的异世界,但是硬要说的话,可能夏日重现接近于前者,毕竟转生异世界什么的,讲实话的确是很扯。但是完全没有契机的死亡回溯,可能开篇只是众多时间线中的一条,毕竟路人也说过慎平在路上预兆眼睛大胸姐姐,这估计就不是原初的故事线,不过第一集节奏真的太快,期待后续;另外画风也是许久未见的精致手绘模样,故事的舞台也是远离尘嚣的小岛,黑皮的多汗少女,なんかエロっぽい~~

ep02:emm,接着看,意见保留

ep04:好家伙,敌方阵营有个复制体,这不就有趣起来了。前言收回,我终于知道为什么网评会有“反派也智商在线”的评论了,毕竟主角是反派那当然在线了,真————我斗我自己。

ep05:死亡回溯有次数限制,每一次重置时间会越来越近——终于加上了限制器了,面白い

ep07:不按剧本发展的行事是女主角的特权

ep13:ed2居然是りりあ,真是自bubble以来

ep14:真-出师未捷身先死,豪言壮语还没出发就噶了。这反派太强了叭,这咋玩?

ep18:不怕boss强,就怕boss阴。好家伙,玩FF的last boss真的太强了,这集我称之为牛批。さて、慎平くん、潮を失ったの現状はどうやって打破するの?不过,早该意料到,毕竟开战之前的澪的flag“回来之后有话对你说,一定要平安归来~”立起,我就知道肯定要寄,不过发展太过顺畅都忘了,这才18集,不是最后一集。现在怎么搞?最强外挂没了;;;另外,最后シデCV揭晓倒是很细节,不过小西克幸当谜底CV也不是一次两次了,kill la kill 的満艦飾マコ家的的狗也是老哥配的…………吓死了,结尾预告我生怕读出一个‘メイドインヘブン’、看到是メイドインブラック(made in black)才松了口气~~

ep20:转折点出现,最终boss是シデ并非ハイネ,只要促成ハイネ的回归,必定会有大团圆结局。我已经预见了。但是这里就像当初卡卡西死一样,因为不知道能复活所以很伤人心。

ep21:熬不住了,留着明天补吧,还剩4集,看完要2点了,女主复活刚好能安心睡个觉了,真的是悬着颗心

ep24:看完吓个半死,要不是还有下集预告真以为这就是结局了,但是如果真就是24集的篇幅,正好形成闭环,不得不说也是一部佳作,但是还是没能大团圆结局。不知道25集怎么收这个尾,但是的确24集的话很刀,但是往往悲剧才是主旋律————算了算了,看个动漫没必要上纲上线。下集下集~

但是毕竟原初之罪都被改写了,最终不能不圆了。还是那句话,太像明日边缘了。打完最终boss解锁完美成就

ep25:Happy Ending、めでたしめでたし。300年前的鲸鱼来岛被改写,没有发生这件事。影の病所以也不复存在;網代慎平的父母也没有发现洞穴而被谋杀,一切都是普通的平常生活;南雲竜之介的小说也从之前的《沼男》换成了《サマータイムレンダ》;ハイネ圆了和南方竜之介做朋友的夙愿(当了女儿);小早川一家也没有被灭门……烟火升起的一刻,10周目的死亡回溯记忆被唤醒……七月二十五日は小舟潮の誕生日、物語は続いています
                    ——11:05 2023/5/1