2023-4-16 13:27 /
次日,在冒险者莅临之前,这里早就已经人头攒动,大家都非常想要看这一场审判的热闹,毕竟这可是有史以来第一次,刺杀贸易亲王的刺客和贸易亲王本人一同出庭,不过卫兵们还是推开了人群,把犯人们带进了这座以金碧辉煌四字形容毫不过分的宏伟建筑,这里就像是一座宫殿,属于七位统治者的宫殿。
在进入这座金色的皇庭之后,是的,不止有马克西米利安,许多曾经相识的人们都各自怀着不同——但大多是紧张的心情前来参与这一场审判。卫兵把冒险者们带到了七位亲王面前,并要求冒险者们在台阶下立正,两位老兵在无武器也战力较高的逍游和索拉身边肃立着。
“放轻松,别怂”马克西米利安在犯人们被带上去的时候游刃有余的坏笑着。
“很好,看起来人都到齐了”在台阶之上,一名穿着长袍,但仍能看出身材凹凸有致的亲王坐在正中央,而剩余的六位贸易亲王则分别落座于她的身边两侧。
“咳……肃静,各位,我欢迎你们来到这一场史无前例的审判会场,但我需要你们保持良好的秩序,不要对现场造成太大的干扰。自我介绍一下,我想你们还不认识我”她看向了台阶下的四位“犯人”,介绍了一下自己的身份“虽然楚尔特有许多公平、公正、有作为的法官,但这是一场非常庄重而严肃的审判,因此,这一次的审判由我——贸易亲王之一的捷萨敏亲自主持。”不知是否是她平日里话多还是怎么的原因,她的声音似乎有一点儿沙哑。
索拉敏锐的察觉了一件事情,捷萨敏这个沙哑,听起来有点像是提不太上气的声音状况,听起来和委托人辛德拉有一点儿相像。
“来自外地的热心群众,为此次审判提供了一些提神解乏的饮品,包括你们也有份。”随着捷萨敏这么说,一些侍者陆陆续续为各人端上了用瓷盘托着的咖啡杯,送到了各位亲王和你们的面前“在正式开始审判之前,请各位先陈词一下你们的理由吧。”
「為了討回公道。」逍游並沒打算喝這杯玩意兒,並且冰冷地用這句話作為自己的辯護詞。
"这位亲王指示他的老公替换了我们的向导鲨狗先生,并且在他的别墅里残忍的虐待了鲨狗先生,处理魅魔拯救同伴难道不是天经地义的事吗?”
卡曼德菈清了清喉嚨,有些頭痛地看了看旁邊的隊友一眼,隨後才開口道, 「婕薩敏親王,請容許我自我介紹,我叫卡曼德菈·卡芙特,是來自博德之門事奉托姆的聖堂武士,如果您不介意的話,請容許我代表我的同伴辯護。我們的隊伍是為了調查正在蔓延的死亡詛咒而來到楚爾特,為了進入叢林,而聘用了導遊鯊狗,作為我們隊伍的同行者,鯊狗先生是我們敬愛的隊友和助手,但克薇歐澤親王卻用魅魔暗中替代了他的位置,折磨並且意圖殺害他,為了阻止她的行為,我們才迫不得已作出這種行為。」
“既然你们是为了公义的事业远道而来,无论如何,请允许我向你们致以敬意”她在卡曼德菈提到你们来这里的理由时,紧绷的表情似乎松懈了少许“那么……克薇欧泽亲王,请问你有什么想为自己辩护的吗?”
克薇欧泽:“首先,我必须澄清一件事情,那名向导并不是南扎路港的居民,而是来自于贝路利安堡,在南扎路港能够被承认的,就只有在本地张贴公告,并且向亲王上缴税收的向导。这支小队所雇佣的这名向导,或者说这些向导,并不是合法的楚尔特公民,自然也不享受楚尔特法律的任何庇护。其次,这些外来势力的所谓向导、商人、冒险者,想做的事情事实上无一例外,都是想要把外来的商贸事务引入南扎路港,继而侵蚀南扎路港的经济,让我们再一次回到独立之前。这件事情,我想各位都心知肚明才对”
乔巴尔:“说得也有些道理,各位,我想请问一下,既然你们打算深入丛林,为何不在南扎路港,雇佣一名在本地合法的向导呢?”
阿蒙此时非常好奇鲨狗的母亲缇绛亲王的表情,尤其是克薇欧泽说到不享受楚尔特法律的任何庇护的时候。她只是带着一脸隐约有些愤怒的表情,而在你看向她的时候,她似乎是对你轻轻的摇了摇头。
“听起来我们又多了一项私通外敌的罪?这位……男性亲王,当然是因为鲨狗有自保的本领,丛林不会因为你有公民权就放你一马吧。”
「我們是受到絳緹親王的介紹,在一次合作後認為他是適合我們隊伍的人選,因此才聘用他的。」
乔巴尔:“绛缇亲王,是否可以为我们解释一下呢?”
绛提:“第一:我承认鲨狗的确不是一个在南扎路港注册的向导,但……第二:我想乔巴尔亲王您作为曾经的向导,对丛林之中的危险最是了解不过,死亡诅咒,是一个前所未有的威胁,南扎路港同样没有任何法律禁止外来游客雇佣贝路利安堡的向导,解决非常的威胁,自然需要非常的本事,我向他们介绍鲨狗时,已经是几位来到南扎路港的三天后了,如若南扎路港有更加优秀的向导,我想,这几位冒险者应当早就雇佣了才是,也就无需我的介绍了”
婕萨敏:“停下,这一次审判的重点不在于这名向导的工作在南扎路港是否合法,我们要探讨的重点是——克薇欧泽亲王的做法是否应当受到审判,而这些冒险者又该为自己的行为负起什么样的责任”
克薇欧泽:“既然那名向导并非合法公民,甚至存在险恶用心,我还需要受到什么审判?”
「你的意思是將一個所謂的非合法公民抓到了自己家,然後給他一頓不當人看的酷刑?那你自己又犯下了什麼什麼過錯?!」逍遊當下就繃不住了
艾柯内·阿法:“我同意这位小兄弟的意见,我们的法律不应当如此无情,如果你要做出这种事情,至少你也应该要向捷萨敏购买裁决法案的行驶权才是”
阿蒙:“但是这无法成为你勾结魅魔的理由吧,如果你认为他有什么险恶用心,那你有很多种处理方式,你装成他的样子混进我们的队伍还对我们下手又是什么居心呢?”
克薇欧泽:“实际上,我对于伊塞丝是一个魅魔,以及会这么做都很是震惊,如果她还活着,我愿意投一票判决她的死刑以表达对你们的歉意,但……你们已经亲自做过了,尽管如此,我还是对这件事情感到很抱歉。但至于那名向导,他切实暴露了一些想要引入外来资本,侵蚀南扎路港的意向,所以我才不得不出此下策,逼问出这些为楚尔特规避威胁的情报。”
伊方·塔若'阿:“虽然这么做的确有些过分,但如果是为了捍卫楚尔特的主权,我想我可以表示理解”
“異議あり!”阿蒙对克薇欧泽说不知道伊塞丝是一个魅魔这句话表示大声反驳“伊塞丝一直都是听你的指挥的!” (已编辑)
克薇欧泽:“你有什么证据证明?”
“卡曼德拉,你不是有那个可以判断人有没有在说谎的道具吗? ”
「確實如此,如果各位親王不介意的話,我希望我們可以在誠實之域的法術下進行辯護,以確保資訊的真實性。」
克薇欧泽:“你要如何保证它不是一个强迫术之类的法术?法庭上不应当使用魔法。”
逍遊「但如果不用魔法的話,你那嘴巴可不會吐出一個真字。」
瓦康嘎·欧塔姆:“但假如魔法可以引领我们找到真相,我们就应该使用它。我是一名法师,我可以为这些法术的真实性作出担保”
乔巴尔:“这可不是一件小事,我要求投票决定”
「由一位中立持平的牧師施放即可,我相信楚爾特應該會有願意信奉公正的牧師願意以他的神之名協助我們。」
婕萨敏:“的确,虽然我愿意相信瓦康嘎亲王,但这的确不是一个小问题,我同意像平常一样决议。在此之前,我想讯问一下。你们几位雇佣鲨狗的理由,是如同绛缇亲王所说,为了切实的解决死亡诅咒,需要雇佣一名更加武勇的向导吗?”
“如果你们觉得我在骗人的话,我也申请被诚实之域审判”
婕萨敏:“我了解了,如果是这样,这是一个值得考量的特例”捷萨敏亲王点了点头,思考了一些什么
随后,投票开始,瓦康嘎、绛缇、艾柯内投了三票同意使用诚实之域,而克薇欧泽、乔巴尔、伊方给了三票反对。在深思熟虑一番之后,捷萨敏最终决定投了同意一票。
婕萨敏:“我认为的确有必要利用一些可靠的法术来确保这场审判的公正和真实性,请帮我去通知泽腾贝爷爷吧。在这之前,就请各自休息一段时间吧。”
过了一会,萨弗拉斯神殿的泽腾贝抵达了审判现场。释放了诚实之域。
婕萨敏:“既然法术施放完毕,那么就让审判继续吧。虽然我已经知晓一些情报,但我认为当事人往往才是最深入事件的,几位,我允许你们向克薇欧泽亲王提问,让她诚实作答,以印证你们的说法。”
“克薇欧泽,你一开始就知道伊塞丝是魅魔吗?”
克薇欧泽:“这个问题我已经回答过了”
“请你再回答我一次,第二个问题,你也一开始知道英达尔是魅魔吗?”
克薇欧泽:“不,我并不知道这件事情”
「您的意思是,您在我們揭示伊塞絲和英達爾的身份前並不知道他們是魅魔?」
克薇欧泽:“没错,就是如此”
“你中的是沉默术吗?希望你像在贵宅的时候一样能说会道啊。可以把‘我在卡曼德菈等人揭示伊塞絲和英達爾的身份前並不知道他們是魅魔?’这句话复述一遍吗。”
克薇欧泽:“没问题,我在卡曼德菈等人揭示伊塞丝和英达尔的身份前并不知道它们是魅魔没错”
在这个时候,你们会听到背后传来一阵敲打书皮的声音。这个声音敲打得十分急躁,似乎是迫切的想要提醒你们一点什么。
阿蒙脑海中响起一个声音。“咳咳,我是汉娜,你们问的问题已经被她断章取义了哦。应该询问,你是在知道他们是恶魔或者邪恶生物的情况下进行合作的吗?”
阿蒙:“好吧,英达尔似乎不是魅魔,你是在知道他们是恶魔或者邪恶生物的情况下进行合作的吗?”我用上了汉娜的问句
克薇欧泽:“我……咳……我不甚清楚恶魔或者邪恶生物的确切定义是什么,我并不是下界生物学家”
汉娜心灵感应给马先生:“她在逃避这个问题,我也可以让阿蒙多问几次,你们是否有什么决定性的证据呢?多问几次一直不回答,虽然也是很可疑,但这样我们也很被动。”
马克西:“那颗水晶球里是英达尔的记忆,包括他被这娘们指使的部分”
“原来如此。”汉娜又接通了阿蒙“我询问马先生,听说这个水晶球里面是英达尔的记忆,可以放在咖啡里端上来。”
于是阿蒙申请出示证据。拿出来马克西米利安的咖啡杯底的水晶球,”这个是英达尔记忆。有他被克薇欧泽指示的记忆“
婕萨敏:“虽然听起来很不可思议,如果瓦康嘎亲王能够确保没有问题,那么它就可以被出示”
瓦康嘎接过手研究了一下,对你们投来了一个赞许的目光“是的,我确定它只是播放一小段记忆的碎片,不会造成什么有害的魔法效应”
瓦康嘎向水晶球灌输了一些魔力,一阵投影开始缓缓现出,上来的第一幕就是……
克薇欧泽:“那个伽兰达的女人,她酿出来的那种蜜酒会毁了我们在本地所有的生意。英达尔,我们不能允许这件事情发生,她和她的酒都应该毁于失火,你懂我意思吧?”
“哇哦,真劲爆,难怪马先生那么淡定。一开始就捏着王炸了嘛。”汉娜用心电感应跟阿蒙聊着天
紧接着,这段记忆开始以一种第一人称的视角,向着一个屋子的方向飞行,随后,记忆的主人似乎是装作了什么学徒工之类的人士,和卡娜塔女士进行了一些关于新酿蜜酒的交流,而后,卡娜塔突然像是中邪了一样,杵在原地不动了,记忆的主人弄翻了酒窖的酒,并在翻倒的酒液上点燃了火焰,牵着卡娜塔女士的手,将她推到了火中。
而记忆的主人并没有就此离开,而是在原地“欣赏”着卡娜塔在火中的惨叫,直到整个酒窖都快要崩塌时,记忆的主人才飞着离开了,回到了克薇欧泽的宅邸
“她死得很慢,很痛苦”这似乎是记忆主人的声音
“很好,英达尔,你很懂我想让你做什么……”
记忆在这里伴随着一声似乎是记忆主人的惨叫结束了,但是整个法庭已经不容许安静了
汉娜又想了想,干脆用心电感应链接所有队友。
“呜啊,捏着这种东西还要优先泡咖啡……这家伙根本也太热爱餐饮业了。”
”居然是为了生意,我还以为会和易魂装置有关“属实感到有点意外了,这么回复汉娜
“挡人财路本来就是很可怕的事情。”
“对、对。挡人财路……嗯?”在法庭上一个激灵,差点跳起来,明明生气的时候都没这么大的反应:“谁……?”
”哦,忘记自我介绍了,真是不好意思。“
「這是…?」 卡曼德拉原本在靜靜看着畫面,聽到聲音後四處張望了一下。
“我的名字叫做汉娜.王,各位可以叫我汉娜就行,我是昨天才加入队伍的新人。现在这个是心电感应,你们也可以透过我来跟其他伙伴们在心中谈话。”
“王?你是哪里的王……?王为什么会在这里……”注意力完全从法庭上被引开,在观众席上寻找可疑的家伙
“不不,那只是姓氏,我本人也在现场,你可以看看观众席上,唯一一个宝石龙裔,那就是我了。”
马叔叔丝毫不打算保持神秘的用自己插在胸前的两只手比了一根食指指着汉娜
与此同时,就在马叔叔前面,一个矮人站了起来“捷萨敏大人!本人乃是伽兰达家族的代表——波尔卡·伽兰达,既然当庭出现了与这件命案有关的证据,我恳请捷萨敏亲王将这些案子一同审理!”
婕萨敏:“如果接下来出现了更多线索,我认为这可行”
阿蒙:”你在指示英达尔的时候就知道他是是梦魔吧,请你直接回答是或者不是“我向克薇欧泽发问
克薇欧泽:“我……我……”她卡了半天没答上来
泽腾贝爷爷:“尊贵的克薇欧泽亲王,如果您不能在萨弗拉斯的耳目之下否认,那就证明您切实做下过无可狡辩的行为”
“我……!”她很明显已经绷不住了,用一种几乎想要烧死你们的眼神盯着整个队伍和马克西米利安
婕萨敏:“那么,我想我只能认为克薇欧泽你确实做过这件事情了”
“……”看她惊慌失措的样子,希望早点认命哦:“可以回答我一个问题吗?还有几只这样的魅魔、梦魔、魔鬼?”
克薇欧泽:“没有了……没有了……都没有了……”
婕萨敏:“好的,克薇欧泽亲王切实犯下了谋杀受南扎路港庇护的外籍公民,这是一条值得记录的确切罪行,虽然这与鲨狗的案件无关,但我认为仍有必要当庭量刑。”
绛缇:“但她应该为犯下的每一个罪行一并接受惩罚”
”那我们现在回到鲨狗的事情“阿蒙恶狠狠的空拍了一下桌子”你在指示伊塞丝的时候就知道他是是魅魔吧“
克薇欧泽:“我……我……”
乔巴尔:“尽管如此,这也不代表是克薇欧泽指示了伊塞丝犯下这些罪行。至于她是否知晓那是一名魅魔,这根本无关紧要,我们都知道,南扎路港并不刻板于对方的性别,甚至是种族和出处,爱就是爱,是一种美好的情感……不过,假若克薇欧泽亲王确实因为被爱情冲昏了头脑,未能察觉伊塞丝犯下的罪行。我认为她确实有必要担起作为配偶的责任,为这些冒险者提供足够的经济补偿。如果你们需要向导,我也愿意免费派出一名,甚至更多的向导,来协助你们接下来的丛林之行。”
克薇欧泽:“确实如此,我愿意为你们提供足够的经济补偿,乔巴尔亲王也可以派出替代鲨狗的向导”
「我說大哥,你這轉移話題的能力比我家放了十年的酒缸還硬。」
乔巴尔:“我只是在尝试劝劝她别跟铁母鸡一样一毛不拔。你们不知道她抠门,我还是懂点她的尿性的”
「你善意的意見很好,以後不要再說了。」繼續用垃圾話噴喬巴爾,免得他干擾審訊。
”異議あり“阿蒙又拍了一下桌子”请直接回答我,克薇欧泽是你指示伊塞丝做的这些事吗?“
克薇欧泽:“这……我……”
“听起来像是您无法否认了?”捷萨敏的眼中露出一丝锐利的光,嘴角微不可见的上挑了几毫米
卡曼德菈「我們隊伍中的法師,阿蒙,的確有偷聽到克薇歐澤親王指使那個魅魔,我相信誠實之域法術可以證明他沒有說謊。
阿蒙伸出手,朝着天空打了一个响指,让茶杯龙直接飞到马克西米利安旁边。
“嘘……别担心……小家伙……就只是做做梦而已……”马克西米利安盯着你的茶杯龙,眼罩下似乎有某一瞬间闪过了一丝红光。
紧接着,茶杯龙飞到了阿蒙的肩上,然后就像是宕机了一样,双眼呆呆的望着眼前,投射出了克薇欧泽房间门口的画面,与此同时,空气中也传出了一些回音般的声音——伊赛丝向克薇欧泽报告失败,并讨论如何处置鲨狗的画面。
婕萨敏:“……克薇欧泽亲王,这次由我来最后询问一遍吧。这些都曾真实的发生过在你的房间,对吧?”
克薇欧泽沉默着,紧闭着嘴唇
婕萨敏:“看起来,这一次的所谓刺杀案件,的的确确是由于克薇欧泽亲王绑架了那名叫鲨狗的向导,并对鲨狗使用了一些非人道的酷刑。尽管严格来说,鲨狗并不算是受到南扎路港的法律庇护,但本庭认为,法律的意义并不是某些人的文字游戏,也不应当因为一些当下的空缺而遭到滥用。不过,我想各位应当也未必认同我的说法,所以,克薇欧泽亲王,如果您在十秒内没有新的辩护提出的话,请您作为贸易亲王,参与这一次的投票,以确定我们是否应该在这次案件中,让鲨狗享有与南扎路港公民同等的权利,并在接下来的时间里,好好修订一下我们存在一些便于利用漏洞的法律……好的,看起来我们的投票可以照常开始了,感谢您没有打断我们,克薇欧泽亲王,那么……各位的意见是?”
绛缇:“我同意!”
艾柯内·阿法:“我早就提出过这件事了”
瓦康嘎·欧塔姆:“那么我现在参与应该也不迟?”
克薇欧泽:“我……反……对……”
乔巴尔:“我认为我们应该再多开几个会议再决定这件事情……”
伊方·塔若'阿:“我也认为有些操之过急,在这之前我们还可以让这些冒险者暂时呆在南扎路港等待我们的决议”
婕萨敏:“恐怕我必须向你们展示一下我的弱点了,我这个人一向没什么耐心。还请各位包容一下我的缺点,今天开始就提前准备一下我们下周关于修订法案的会议意见吧”
克薇欧泽:“跟你们有什么关系!有什么关系!!!”
​“肃静,我正打算处理这伙冒险者。无论如何,强袭贸易亲王的宅邸都不是一件小事,你们本该有很多更好的做法。各位,再怎么正确的事情,也应该为错误的做法付出一点代价,你们应该不会否认自己的责任吧?”她嘴上说着一些很严厉的话,但从她背对着其他亲王的表情看来,她却没有什么责备你们的意思,只是用一种温和的眼神紧盯着你们,希望你们可以相信她。好的,但这不能比你们的案子更急,我是急性子,但不代表我分不清轻重缓急”
”不会“阿蒙点头
“很好,那么接下来,我将要求你们负起责任,无条件接受我的判决,我相信应该有些人会有异议,所以这一次的决议仍然会由投票来进行。并且这一次,我允许你们小队投出属于队伍的决定,它相当于我们七位之中的一票。请各位相信我的判决会是公平公正的,我想至少我没做过什么为你们留下坏印象的事情”与此同时,她也巡视了一圈各位亲王。
婕萨敏:“那么……就由你们四位先开始吧。但假若你们四位投出平票,我恐怕就不得不当作你们弃权了”
「我相信您的判判,就如同我相信楚爾特的律法一樣。」
「這可沒啥猶豫的吧。」趕緊同意了。
”没想到吧,我们还能商量一下……我同意。“
“嗯哼……明明刚刚还在说修宪?你不会就是要改成这种吧……?”
婕萨敏:“如果你对我有所不满,我想我可以抽出时间和你们进行一次会谈”她看着索拉,笑了笑,笑得多少有点儿流于表面的贱了“但现在,请先服从你队伍的决定吧。其他亲王的意见呢?”
克薇欧泽和乔巴尔仍然投了反对,绛缇、艾柯内、瓦康嘎犹豫了一会儿之后还是全投了同意。而伊方破天荒的也投了同意一票。
婕萨敏:“看起来大家都对我的判决没有意见了,既然你们提到了修宪,那么正好,我对你们的惩罚就和这个有关。虽然理论上,我应当要判决你们到刽子手赛道里浪费一下伊方宝贵的恐龙,或者好好在监狱里反省反省。但是,你们身负着调查和破除死亡诅咒的重要任务,我不应当辜负你们远道而来的善心。所以,相对的,我需要你们为我的修宪计划做一趟苦力,也许会很累很严肃的苦力,你们的任务只有一个,那就是……为我找到一名能够准时参加下周关于南扎路港修宪会议的新贸易亲王。”
克薇欧泽:“什……什么?!等等!你知道你在说什么吗?!”
婕萨敏:“我想我们所有人都已经同意这件事情了,对吧?”
”你们说婕萨敏是不是就是辛德拉?“听到这个惩罚,乐了,继续用念话吐槽:”马克西米利安,我相信亲王的福利应该挺不错的“
婕萨敏:“那么,不知道你们叫什么的小队,请在一周内完成我为你们下发的任务,别害我下星期和伊方吵架,他不喜欢把那些潜力很好的恐龙浪费在刽子手赛道”
​”我们的队伍名字叫龙父眷儿吧...等等,六点半?又能蹭饭了。”阿蒙寻思只有两个亲王家没吃过了吧
逍遊「那個新來的大姐頭,你可以幫我問問老馬他就職典禮當天需要我整點什麼給他吃的嗎。」繼續念話。
婕萨敏:“如果你们提前完成自己的任务,那你们就可以提前出发去丛林了”
索拉眯着眼睛看马克西“……绝对不要,我推荐仲冬龙王”
婕萨敏:“那么今天的审判会议就到这里,相信大家都已经很累了,最后叮嘱一句,虽然你们是自由之身了,但我希望你们接下来在惹麻烦之前,先寻求一下我们的帮助。另外,鉴于你们好像对我有些……误解,今晚我正好有一些时间,请在今晚六点半左右准时到我的宅邸来一趟,正好我也可以和你们交代一些任务的细节。那么……散会吧?”
马克西米利安:“捷萨敏亲王……请留步。我记得按照南扎路港的法律,您这里可以购买裁决法令的行驶权,虽然不允许以贸易亲王为对象,但对象不是贸易亲王就没问题,对吧?”
婕萨敏:“……你说得没错,这怎么了?”
马克西米利安:“我和您一样,都是急性子,所以……可否请您现在售卖我一份裁决法令的行驶权,以免我等得心里难受?能恳请您……把克薇欧泽后日刑罚的行驶权,让渡给我一下吗?”
婕萨敏:“……可以,我同意了”
“感激不尽……”马克西米利安的喉咙里发出了三声坏笑,把左手轻轻的按到了克薇欧泽的爆炸头上。克薇欧泽尖叫着,一串又一串的火焰从她的爆炸头飞腾而出,又缠绕到了马克西米利安的左手上,仿佛是被那只左手吸了进去一样。“温馨提示:虽非天干物燥,旦请小心火烛……”马克西米利安右手拿出了一根火柴,用右手捻了捻,打起了一阵火焰,并把火柴轻轻的放到了克薇欧泽的手背上。
“啊嘶……!”先前被那些火焰守卫爆炸一次都毫发无损的克薇欧泽,手背上肉眼可见的出现了一些烧伤的痕迹,并发出了吃痛的声音。
“两位卫兵,劳烦帮忙把她先带到她该去的地方?”
随后,马克西转向了冒险者们,“好了,关了一天你们也该闲不住了,打算去哪儿逛逛?”
“不打算去哪里?看看鲨狗啊。”
马克西:“那我就不陪你们去了,我想想……也没啥特别的事干,好几天没开张了,下午老老实实去市场上卖卖面包吧”
「都要當高官的人了咋玩心還這麼重啊。還好當官的不是我。」
汉娜也在旁边:“嗯,我还有离职时收尾工作要做。可能得晚点才能跟大家会和了?”
”那我们短讯术联系?或者6点半婕萨敏家见?“和汉娜告别
卡曼德菈點點頭,向她告別。