2023-4-2 11:43 /
2023.4.2
天国大魔镜第一集:制作水平确实有保证。目前以铺垫居多,没什么展开,小小期待一下。
地狱乐第一集:作画不及咒术回战,那就用色彩演出和近景特写掩盖过去吧。不过这一部分我还是比较满意的。但是剧情的渲染,男主的转变不太自然阿。女主很好看,是我的类型。7,保留一个期待值。
我心里危险的东西。稳稳稳!!!相信再相信。有一种回到了从前的感觉,那种尴尬的感觉。7.
辉夜4(可以这么说罢):A1降临了他忠实的2023。完美的丰富的改编,更上一层楼的煽情桥段,超级豪华的oped,四月唯一霸权。
u149 01:强。故事还可以,演出不错。好像虹01的台阶,还有一点本家的影子。alice可能对应的是凛的位置,严格来说应该是但女主吧。不过相比本家动画第一集还是有不小的距离。
konosuba01:一如既往,虽然要说硬实力可能不太行,但是还是非常乐。开头还蛮有感觉的。
地狱乐02:感觉不错,很多人说太慢了,但是我觉得把人物塑造好在目前比推进剧情更重要,而且作为目前最有魅力的角色女主,多给点戏份不过分吧?
我心危02,还不错呀。
世界大明星第一集。人设太过廉价,眼睛里一闪一闪的星星不太舒服,宣传图好看多了,设定上主要是超能力还有女鬼,但是蓝毛op出场了,不知道怎末回事,贫穷是最大的障碍,很难达到少歌水平,作画美术音乐人设没有一个强的,还是小小的期待全剧情。
魔法少女毁灭者01:乐就完了,op超级帅,正片吗   人物还是可爱。
u149 第二集:开始了,偶像番八股文的单元回。这里有两个debuff:一个是小学生的认知水平,一个是12集的篇幅,目前看来还打破不了束缚,担忧
爆炎02,没什么好说的。还不错。
地狱乐03:贫穷的制作一览无遗,剧情三集两次嘴炮也有些不行,呃呃呃呃。
konosuba03没什么好说的
马02:还是很有制作水准的,剧情也不差,最后的哭戏很好,但是中间露营那一段有些牵强。
水磨:好不错,但是逻辑不能细想。