2023-3-26 01:40 /
动画改成那样肯定是有他们的理由的,我们也不能强求。
觉得动画一夫一妻幸福美好的就不要往下看了哈。。

露初到

男主见露越喝越大,就不停灌

男主:“在我眼前有一位美丽的女性”
露:“诶?什么?你等。。诶?”
男主:“同居人增加了”

顺便露对男主的称谓有“淫兽”、“禽兽”等候选项的原因是“实在是太猛了”(虽然不讨厌)

再顺便男主巨乳控,所以露白天缩成中学生体型可以暂逃一劫

(动画:参观,求婚,定居)

缇亚初到

男主:“总之先进家里坐坐吧”
露:“是啊!来来来!(bgm88)

缇亚失守
想逃没逃掉,死活被露拉住了,理由是她“一个人身体遭不住”

(动画:参观,感化,定居)

两个人还是遭不住啊,露可以缩胸以一时自保,可缇亚不行呀,又不能光天化日去抢花姑娘
(顺便提亚也是叫男主“但那萨马”,动画怎么叫的来着?)

于是灵机一动,缇亚去找来了“man eater”的七人

不过吃人归吃人,那也是要讲职业道德的,先得把房子盖好

房子可不能白盖,事情不能不办

之后大家轮流干,让身体可以稍微休息下
男主你觉得是提亚把你卖了?狗才信

(动画:男主装懵就蒙过去了) (man eater可是白叫的?)

澡堂也盖好啦!
虽说是轮流值班儿制,但偶尔大家也会聚在一起,其乐融融

男主小屋重建
动画很多人问,“为什么都结婚了男主还一个人睡啊?”
男主一个人睡?
男主的房间而已

(一卷完)

然后就是种田,增员,盖房,没图。

很快村民增加到六十几个,流石男主神躯也遭不住了,跪求大家把名额让给出勤欲望强烈的人
安趁势打卡

蜥蜴人来的时候男主曾一度感到了新的希望,却无情地落空了
(后来矮人大叔来的时候再度燃起希望,那段跟动画差不多,就略过了)

(动画巧妙地改编到最后一话了)

另外这个时候露其实就已经怀上了

当然啦,一人有喜,其他人也不能闲着啊,大家都更努力了。

兽耳娘来啦
建交嘛,这是政治,是作为领导人的职责,身不由己

后来露就生了(就一格,动画都是加戏)

后来龙妹来了

魔妹也来了

种田,放牧,做生意,建交

缇亚也怀了

(二卷完)

大姑妈也来了

总之人越来越多,男主越来越忙

不过塞娜以外的兽娘都太幼了男主拒绝出手

公主也来了,附带阿呆三人组
太呆了,厕所都找不到

黑皮精灵也来了

缇亚也生了

(动画这里露才怀上)

造币,建新村,动画差不多也就到这吧。

(第三卷完)

动画第二季就别指望了,圆不上的 (bgm38)

Tags: 种田
#1 - 2023-3-26 18:35
割裂感很强,一个是淫兽,一个是阳痿
#2 - 2023-3-27 06:52
感覺動畫只有一季所以刻意做成童話風格,這樣美好幻想的氛圍也不錯就是了
#3 - 2023-3-29 23:17
看来确实不能指望第二季了。有没有不开后宫的类似的番,要是不开后宫,我觉得还行
#4 - 2023-3-31 01:01
(从概率角度来看,妹妹于我是我命运般的存在。 ...)
破灭了,我就不该点进来(跪)
算了,也行吧(站起来离开)
#5 - 2023-4-13 05:48
所以男主最开始其实就是一名强奸犯,然后露因为斯德哥尔摩综合征爱上了他,还帮他主动猎艳,最后男主成功洗白,过上了荒淫无度的后宫生活。
说真的,本子都不会这么洗白,太恶臭了。另外我觉得性要素是这部作品最大的败笔,即便是动画版也是,主要是与它的定位(悠闲)不符。
#6 - 2023-4-15 22:33
本来异世界种田日常就挺好的,作者非要打性擦边。男主不就一个lsp,来者不拒。那些人后宫都算不上,没得一点感情的,就一种马
#7 - 2023-4-18 22:50
一对比这边是正常lsp,动画里简直是圣人,虽然露前期的台词暗示还是保留了
#8 - 2023-9-6 16:01
(终其一生,满是遗憾~)
作者高低给制作组磕一个
#9 - 2023-12-2 00:51