2023-1-29 01:41 /
单线弥荣
共通九分,个人线三分
看过金辉但不能接受诡异的3p选项(希尔维娅)
主线上伞哥写的实属优秀,这部没有金辉上共通线最后还奇怪地埋一下希尔维娅和理亚的伏笔,再给个选项经典话讲一半不说完恶心一下,虽然我很喜欢她(。
怪盗的开局没有金辉惊艳,但算沉稳,而且六七个小时的剧情非常紧凑,人设也很有特点。
弥荣个人线直接把我心态爆炸。前半小时一些意义不明的闲逛和生硬的伏笔。共通线紧张刺激刚过,节奏突然特别慢,把我整得突然特别困,再半小时处理了根津家的弟弟,然后摄影部出来打酱油,凸显弥荣的存在感比较低(?)之后处理孤儿院的熊,再是意义不明的闲逛(,还有大家一起烤肉趴,和母亲直接的关系描写总感觉过于简单。
谈恋爱没约会也没什么很甜的话,每次要有了基本就是ghs,其中还埋着3p选项。伞哥在剧情里说弥荣普通没存在感,然后个人线真就写成这个样子,明明有着名门,石川家继承人,可能最强战力,明明能写很多东西,像男主作为动力一起成长让武技提高什么的解决一些事件。恋爱也没写得甜(金恋的女一希尔维娅感觉也是靠着背景和共通线,总感觉少了很多东西。
saga初雪樱后的,由砥石大树等所作,虽然有些角色线是为了主线铺垫的,但对于和每条线女主的描写和意境,处理内心烦恼,虽然我不看真结局,不过没感到多少遗憾,纵使伞哥的共通线和主线确实优秀,在这方面欠缺过于严重了,而且喜欢玩一些3p(
saga能有一个主心骨当然是好事,我有想过saga需要这样的人像隔壁柚子社、易拉罐社、asa的天都接替的八日和快要寄的Applique,但伞哥一个人对于感情的描写欠佳,再等等。