2023-1-27 23:47 /
ep 01:人生总会有些契机让自己发生改变,对于波奇来说是电视里一句“バンドは陰キャラでも輝けるんで~”(这四个人应该是现实里的那个乐队吧,我看过图,但是不知道乐队名,找了一圈也没找到)   ——当然了,开始的时候总是有着冲天之志,但是理想很丰满,现实很骨感。残念だ~ひとりちゃん~

cloverworks做的呀,那画面基本不用担心了

某不知名的三日月夜空曾对羽瀨川小鷹说过,高中开学之后一个月,小团体基本形成,这时候想要加入进去,和李白登蜀道差不多。(所以完全舍掉了学校的故事)

ep10:第十集10分48秒终于和女孩的慢钓生活相呼应,两位女主以动漫周边的形式出来客串~

后记:社恐的小孤独外加不输阿妮亚和陆地神仙的颜艺,还有元气十足的伊地知虹夏(其实就是波奇的亲妈,萌娘百科都写得明明白白的),山田リュウ虽说有点三无少女的意思但是遭不住富家小姐的设定但是自从买了喜多的贝斯之后完全是一副貧乏少女的样子——邀约社恐店内见面,强迫小孤独买单,江ノ島的借钱做电梯,到最后被姐姐强制还钱……怎么说呢,看着粉蓝相爱相杀头都笑掉了,喜多郁代的确是个阳光十足的少女,难怪小孤独无法拒绝了(被满眼十字星星盯着的人太难做出岸边露伴的行为了)但是还是要提一句长谷川育美唱歌时候的声音很好听。

PS:悠哉日常大王的遗憾是到最后都没听到哥哥的声音,孤独摇滚则是到最后都没看到爸爸的眼睛和长相,不过是个帅哥肯定是毫无悬念的。

其中致敬的经典老番一定很多,看的出来的就有雅木茶的经典败北,北斗神拳还是什么硬汉派画风?蜡笔小新的腮帮笑,还有毕加索的画?

——2023.1.27     23:47