2023-1-8 11:28 /
第二集:伊井野和石上真欢喜冤家,早坂爱真他么是少男杀手~藤原千花是笨蛋!嗯,笨蛋……

第三集:呀嘞呀嘞,おんなはめんどくせぇなぁ~~四宫学姐你知道会长背着你和藤原书记约会的事儿吗???柏木渚这个女人就是喜欢把人骗进来杀呀!!好家伙,还是法兰西湿吻,我他娘的佛了(另外果然四宫家的女人都不是省油的灯,嫉妒使人面目全非对吧?四宫真妃),,,石上真男人,字字戳心,句句刀人啊。哦,人家叫四条真妃~~

确实,玩个真心话大冒险,你带个测谎仪属实不对劲

第四集:OP还没开始,单身狗就放大招了?经典“高中生就应该把精力放在学习上”,石上兄弟要是有对象估计就不会这么说了,吼,我以为石上真男人油盐不进,原来被女生熊抱也会娇羞呀~~~~撤回前言,石上真男人!告白方式值得借鉴!嗯,值得借鉴——想法太过脱轨,古贺葵都破音了,,,

亚雷吗,我以为早坂爱有个弟弟,看看人家这才叫乔装嘛!阿拉啦,谁会不喜欢一个千面女仆呢???

第五集:说唱的台词配上2B的画风,真的有够机车诶(褒义说法)~又是名台词:“女生的友情还真”。四条真妃好可爱。卧槽?!ed直接加了个rap进去?剧组这么有钱的嘛??这朋克风,我还以为我在看赛博朋克-边缘行者嘞

第六集:藤原千花:未来的理想是总理大臣~  日本选民:不用未来了,就这一届吧——原来出处是这里呀,不可否认日本阿宅的行动力呀。。

闹别扭的早坂爱也是一如既往的魅力十足呢~
鸭梨嘛,Dio声音出来吓个半死

原来那句:“这是我不花钱就能看的吗?”是出自早坂妈妈之口呀

八九十,三集无缝连接,嗯,不错,还有一件事儿——四条真妃太可爱了。话说,耳罩+眼罩玩的是不是有点BT呀???卧槽,不是有点变态,是相当变态呀~柏木渚这俩是真会玩,这俩在表番里开里番车呀,我去~这年轻人!我石上优谢谢你俩,和子安燕的鬼屋冒险G大G

嫉妒使人面目全非——四宫辉夜亲测有效

石上优:会长,我把你当学长,你却把我当儿子?!

十三集:呀嘞呀嘞,石上优真男人呀,惚れるわ~~
真牛逼呀,初次亲吻就伸舌头,不愧是你四宫辉夜,不过也怪柏木渚这对涩魔情侣

……………………………………………………………………

后记:
辉夜漫画已经完结,但是听说已经烂尾,动画第三季做得很漂亮,我想应该是没有后续了,虽然看不到石上优大杀四方的动画情节了,但是我也不会犯贱去看漫画,有些东西还是留点念想——背影杀手有时候就是你自己非要打破砂锅问到底最终导致自己精神受罪。………………以上。希望各位二刺猿看官都能开心每一天~~,

另外,强烈安利一首歌:ヨルシカ:老人と海,至于边缘行者的主题曲就算了,毕竟每每听起都是割心的刀子