2023-1-1 23:53 /
操作:玩的是PC版本。PC操作真是一坨,优化一点不做直接照搬,价格还死贵,这不是恰烂钱?(1+2比不过V3一部)
案件:除了第五章其他几个没什么精彩的(有的可以用差劲来形容),从作案动机,作案手法,案后处理,说实话真没什么新鲜的。
角色塑造:很多角色降智严重,严重影响体验,前后基本就是两个人。审判的时候几乎一直靠着最原带着,一堆混子呗。还有宗教和动不动就放弃的,以及和本身的“超高校级”并无明显关系的角色(自认为是就是...),真一堆塑造失败的角色(当然也有小吉这种成功的角色)。
音乐:音乐最让人能说的就那个月光了是吧,首先我对这首曲子印象并不是很深刻,其次它的插入以及希望之曲等音乐的插入都没有给我有种恰到好处的感觉,很多时候更是感觉突兀。
玩法:真不想说一堆破小游戏,首先我个人是很不喜欢这些有的没有东西,有这些心思不如把自己的案子打磨提升一下。那个开车更是败笔,又臭又长,真靠这种B玩法拉长游戏时间是吧。
终章:最后一章的META和机械降神更是有点搞笑,META元素没见你用出什么花活,看到开头就知道结果,过程真是又臭又长。之所以会有自相残杀都是观众希望的是吧,反正是虚拟的所以干什么都没有意义是吧,反正什么都可以用谎言解释,反正干什么都没有意义,那就开摆。这也能成为“神作”的我怕是没见过优秀的META游戏吧,你这打破的墙根本就没给到我什么共鸣,给我感觉你什么都做不出来了,直接开摆了,把锅甩给观众然后整个B开放式结局直接拜拜
#1 - 2023-1-2 06:27
(地铁三号线直达)
V3在Steam国区买属实冤大头,低价区几块钱,NS版价格是Steam国区的一半,更何况还登录了XGP。
#2 - 2023-1-29 23:38
(——「哲学的意味がありますか?」)
好骂