2023-1-1 19:03 /
简评
故事设定:普通
故事情节:优秀
人物塑造:优秀(所有角色都能记起其特点)
叙事演出:优秀(日常卡好,大部分时候很养眼)
声优:较好
音乐:一般(本作短板)
主旨:较好

角色喜欢程度:最喜欢木崎江利花,其它人也很喜欢,大家都很可爱。
关系性:小路x江利花!
最喜欢的单话:第三话、第七话、第十一话、第十二话

随笔
ep2柄好看,人设没博老师画得好看。看这番的时候脑袋空空的w第一话之前看的,江利花剪脚趾甲part原作更唯美。//ep3节奏色调美术都好棒。喜欢这一集。/看了一圈评论,我觉得这集的演出都很自然才对…这种氛围感我已经很习惯了,因此根本不会有“媚宅”“卖姛”的感觉。/欣赏这部作品不宜以一般的“百合”概念去框定,这样做只会使其失去本有的魅力。其传递出的少女们间的亲密情感更多的是一种并非恋爱指向的暧昧空气//ep4 ed跳绳好看。改编很不错。//ep5 Bpart有些无聊。这集比起前面几集略显逊色。//ep6改编了不少,贴贴浓度直升。吐槽下有时候崩得像外星人……你们俩好可爱,能不能把手机里的照片发我一份!//ep7这话原创好棒,喜欢整体感。吉他妹子的性格我还蛮喜欢的,不太热也不太冷。整集的情绪起伏很好,都很适度,演出作画很细腻。/给这话评论的分析大佬跪了。//ep9江利花你好辣。/日常演技卡好舒适。/erika你好可爱。/这集剧情有点不足,但是表现力和感染力很强!//ep10嗜睡妹子妥妥诱受。/白毛妹子好可爱。/这集是明日小路传教啊,所谓“身体秩序”的魅力。不错的一集。//ep11俺的幻想钢琴呢。/erika太色惹,这身还是下着消失……/莉莉好撩,让我想到了管人的那个莉莉。/日常卡的演出真好啊。/来了来了,神演出!/感觉情绪断在泡澡那里就不错。这话喜欢。//ep12江利花你好美。/游泳part好棒。看完了,总结下最终话。舞蹈与体育祭结合得非常自然,节奏把握得相当好,一流的作画演出,停不下来我截图的手。之后的收尾部分,很好地渲染了梦幻般的情绪。以教室的场景收尾,平淡而意蕴深厚,回味无穷。真正的神回。

图片顺序传乱了,不要在意~