2022-12-31 12:43 /
以下获奖选手皆从今年看过的新番中选择

Top:《辉夜大小姐想让我告白-超级浪漫-》、《赛博朋克:边缘行者》、《孤独摇滚!》
提名:《来自深渊 烈日的黄金乡》、《灵能百分百 第三季》、《彻夜之歌》
冷门提名:《Estab Life Great Escape》、《顶点!!!!!!!!!!!!!!!》、《舞动不止》
年度最佳原创:《赛博朋克:边缘行者》

最佳风格:《彻夜之歌》
最佳胃疼:《舞动不止》
最佳悬疑:《夏日重现》
最佳衍生:《名侦探柯南 犯人犯泽先生》
最佳战斗:《鬼灭之刃 游郭篇》、《死神 千年血战篇》、《灵能百分百 第三季》
最佳党争:《契约之吻》
最佳逆天:《恋爱FLOPS》
最佳轻百/百合:《街角魔族 第二季》
最佳日常:《明日同学的水手服》
最佳原作宣传:《赛博朋克:边缘行者》
最烂续作:《Lovelive Superstar!!第二季》

年度萌王:木更

年度最佳OP(歌曲+画面):《电锯人》KICK BACK、《明日同学的水手服》はじまりのセツナ、《彻夜之歌》堕天、《间谍过家家 第二部分》SOUVENIR、《舞动不止》鳴り響く限り
年度最佳ED(歌曲+画面):《彻夜之歌》よふかしのうた、《莉可丽丝》花の塔、《间谍过家家 第二部分》色彩
最佳OP整活:《秋叶原冥土战争》メイド大回転、《pop子和pipi美的日常 第二季》PSYCHO:LOGY
年度OP单曲:《相合之物》菫、《明日方舟 黎明前奏》Alive
年度ED单曲:《后宫之乌》夏の雪、《OVERLORD IV》No Man's Dawn、《夏日重现》回夏

补番最佳:《少女歌剧》、《死亡笔记》、《恶魔人 crybaby》、《放浪男孩》、《冰菓》、《物语系列》、《回转企鹅罐》、《灰与幻想的格林姆迦尔》、《重启咲良田》、《宝石之国》、《永生之酒》、《空之境界》、《白兔糖》、《物怪》、《比宇宙更远的地方》、《四叠半神话大系》、《白箱》、《黄金神威》、《斩服少女》

(可能混了些奇怪的条目在里面)

#1 - 2022-12-31 13:45
看到最佳霸权,乐死了
#2 - 2022-12-31 14:59
(不如上学)