2022-12-16 03:03 /
        8.0/各类异世界的世界观中我最喜欢的那种,那种主角能看到mmo的ui特效而且后期这个特效的存在感一直很高,这种一直在强调穿越游戏的感觉看着很舒服,还有这种类型的技能加点的设定,果然异世界爽文主角就是得什么都能速通才爽啊,
        而且制作水平也不差,虽然画崩了和五毛特效和一秒钟打斗它都有,但导演似乎很懂怎么避开各种缺点,起码比起主角全程一秒钟战斗,那种为了体现主角厉害或者辛苦强行顶着ppt打长时间战斗的做法看着要难受多了,其他经费不足的地方可以拿异世界通病来洗,能洗!我尤其喜欢这会强调出来主角自言自语的时候是在心里想着的而且是时停的,在紧急时刻看mmo的ui的时候也是时停的,某些番搞得好像就站在敌人面前等主角自言自语(说出来的那种)看的我好急,这种只要强调一下主角并没有说出来而且外部是时停的观感一下子就好了许多,,  但要论制作看的最舒服的还是废话不多啊,经费不多的异世界最难受的地方就是几个画面然后一大堆台词,这里讲话都挺干净利落的,要知道懂怎么写对白的脚本在异世界圈子可是很难得的(特指龙傲天爽番)
        剧情上设计也挺爽的,不会像各种挖坑骗看原作的**一样各种挖坑谜语人后面还不填,动画不做的东西就不挖那边的坑,直接避免讲一些设定上的东西以不挖坑,真是好文明啊(哭),反派脸谱化  恶人有恶报,不整那种放你一马然后后面来报仇的戏码真是帮大忙了,这种做法我反而更有兴趣去看看原作看看后续情节了,果然原作推销比起挖坑还是这种比较好
        最大的遗憾就是不是后宫番了,虽然后宫性格男主(好色)看着经常会为了卖肉强行降智导致看着尬,但这种养女儿心态的男主碰上一堆倒贴的角色属实有点不和,希望只是因为动画没讲,,还有就是出角色的速度也忒快了,进的上一批女角色还没消化完呢马上就又来了一批,角色塑造上还是差了点味儿,但还好最大看点还是异世界爽番  主要是爽,可以洗!
       为什么.....为什么啊!!!含铜量这么高的动画公主系大姐姐的角色地位居然会这么高,如果是养女儿番那情人角色就没必要,如果是纯爱番那情人戏份又不高,而且明明开头男主还强行插入了一个“我可不是萝莉控啊”这种一定会萝莉成群的flag,而且甚至有主角各种拒绝后宫的贴贴却有去风俗店的情节,是为了强调主角养女儿的人设吗,有点搞不懂作者的偏好了,,