2022-10-28 20:26 /
    辞职在家第一天,不是看黑日的心情就随便点开了一部动画想要打发时间发现是李依李主役就开始看了。
    整体的剧情发展还是典中典,但是就角色来说的话主要角色们算是在典中典的刻板印象大合集之上多了进行了一些超级清爽加强版,就我个人来说是非常喜欢动画里女主对于人际关系的处理的,既不是传统女主类角色温柔可爱又不像猴王一样是真傻啥也不知道,不管是男同志还是女同志大家都是在了解感情是怎么一回事的基础上进行清爽的友情交际,简直是我理想的异性朋友之间的人际交往模式。女二直球反击性骚扰的桥段也非常喜欢www还有是对于各种只出现了一会的让人感到不舒服的恶役配角(什么奇怪路人啊男主他爸啊)女主也基本都怼了个遍,这点也让人非常舒心!女主虽然各种夸张颜艺(感觉李依李本色出演就是说)但是看久了感觉还是挺可爱哈哈哈
    剧情前半部也许是许久没看过类似主题的恋爱喜剧了虽然感觉有些地方演出过猛但是总体还是很有趣,就便宜动画来说已经是相当不错的级别了,但是到了后期一是因为稍微有些腻了二是段子的浓度也有所降低三是最关键的想要进主线故事收尾开始大段时间花在男主的心里印象相关上就让人觉得十分割裂。其实关于跟踪狂这段的单独看其实算相当不错了,被跟踪的恐怖感和厌恶感已经溢出屏幕了。感觉如果事件结局后再有那么一集半集一些回归日常的高浓度搞笑剧情然后再——他们的日常还要持续!土笔孔特牛!的话会好一点
    如果拿相似类型的作品来比较一下的话……前半能有个0.7野崎君的欢乐程度!后半就……类型都变了也不太好比,搞笑程度的话给个0.2野崎君吧!总的来说有空闲时间且对这种类型感兴趣的话,花一下午看还是挺开心的!
#1 - 2022-10-28 23:52
(亡死来招会但人迷爱可然虽我。)
前几集颜艺太多了,虽然很有意思,但是个别表情看着很崩,
后面几集要好多了,看着很舒服。
#2 - 2022-12-17 17:33
(✨VIP6✨)
后半人物多起来了,都有互动,又联系到各种背景故事,欢乐气氛明显下降
#3 - 2022-12-31 13:01
同感,说的很好