2022-10-18 16:45 /
再有一次吃了女儿井之后,我觉得有必要记录一下我沉痛的抽卡记录,顺便问候一下万代的母亲(bgm38)

卡面我直接调用了matsurihi的外链,似乎要梯子?

从台服开始(bgm38)

#---------------------------------------------------------------------------------------------------------

2020/09/28 秋色好,擊──掌♪ 高槻彌生 fes

220抽

因为入坑的时间女儿的1常卡池和fes卡池都过去了了,所以第一次抽取的卡池就是弥生的fes,上来就是刺激的要命的220抽(bgm38)

2020/12/12 輕飄舞步 高槻彌生 限定1

40抽

当时是不准备抽这个卡池的,因为只有半井不到,而且千里眼不久就有女儿池,后来上头了,不过这次运气不错,虽说在我换了6套无偿石衣服拿了抽卡卷没用完一直很怨念(bgm38)

2021/05/20 With My Heart 箱崎星梨花 限定1

280抽

第一次女儿卡池,我只想问候万代的母亲(bgm38),还好攒够了一井

2021/08/20 夏日祭典的享受方式 望月杏奈 限定1

300抽

这其实是一个意外,我不准备抽这个卡池的,这一井其实是攒给年底的女儿和服的,然而台服要官服了,全部木大,跑路之前梭哈再anna的池子了,然后华丽的吃了一井,万代我可真是谢谢您了,抽完立马跑路了,差点忘了这次。

台服无了,转日服了

2021/10/18 記憶は地平線の彼方に 大神環 SHS1

260抽

一来就是一份大礼,还好初始化钻多……说起来当时没注意,不知道SHS可以井往期,该再抽40发的

2021/12/31 ドリーム♪宝箱 高槻やよい SHS1

60抽

我发现我弥生的卡池运气完全超过了平均线,这次60发还是免费抽卡出了(bgm38)

300抽,不思議の国に誘われて 周防桃子 SHS1

这个其实还是弥生的卡池,这次学到了井往期,其实还是犹豫的很久,毕竟弥生出的很快,不过这次万代不知道怎么回事送了160?免费抽,加上我有4张十连卷(买的生日礼物)快到期了,于是就抽了一井拿了桃子的卡

2022/02/20 女儿生日卡池

艹,这是我最黑的一次,没有之一,这次是有偿石抽了30发啊,日你?万代退钱

我叙述一下,生日卡池只会出对应角色,双倍彩率,30发保底彩,池底是全部常驻+限定,所以说这个卡池只有女儿的3常驻+2限定,我只有女儿常驻1(弥生和服池子歪的),抽之前自信满满,80%概率,优势在我(bgm38)

顺便一提因为很早就准备抽这个池子,从入坑的超得我都没有拿女儿的女,所有优势在我(bgm38)

最后的结果是,30发4彩,4次常驻1,石头喜+4,日你?万代退钱

2022/03/01 サンセットに寄り添って 箱崎星梨花 SHS1

300抽

我要骂人了,艹,这是我最黑的几次之一,anna第一次吃井本来就要关服了根本没在意,这次女儿是我硬吃的第一次,期间一直在歪,同期的步出了五次,往期SHS new了三张……成为了群友的一次传说(bgm38)

根据完美的计划,本来这次应该抽到女儿之后井anna的shs1,这样我想要的五个shs就能全部搞的收了,脸黑的结果是我到现在还没搞到anna的shs1(bgm38)

2022/08/3 秋桜と約束 周防桃子 SHS2

50抽

这其实也是一个意外,本来也没准备抽这次,起因也是同样的抽卡卷到期……似乎我桃子的运气也挺好?

2022/10/18 シアワセなイタズラ ver.SH 箱崎星梨花 限定3

300抽

艹,傻逼万代,我发现了,其他小偶像的卡池我好歹运气起伏不定,就女儿的卡池,一如既往的稳定,每次都黑到极致。这一次300抽10彩5new,同期彩出了4次,然而还是阻止不了吃井……

2022/12/31 ぽかぽかおもてなし 大神環 SHS2

220抽

emmm,其实我具体的忘了,总归前140免费没出,大概在180~240范围内出的

駆け抜けてマイハート 望月杏奈 SHS1

300抽

接上条,直接吃井井了个往期

2023/05/20 今夜はわるい子!? ver.YT 高槻やよい 限定3

300抽

艹,傻逼万代,我又又又吃井了

2023/07/14トキメキの音符になって 箱崎星梨花 常驻4

30抽

这其实也是一个意外,本来有两张抽卡卷要到期就抽了,然后上头把几张离到期还远的也用了,结果三十抽就出了

怎么感觉我没准备抽的最后都挺欧

2023/06/09 たんけんぼうけん☆ハイホー隊 大神環 常驻4

6抽

这算不算我到现在为止最欧的一次,每日免费单抽出货了(bgm38)

2023/10/02  しあわせだらけの日々 高槻やよい SHS2

40抽,总感觉这几次卡池我的运气都还行,我宣布万代的?暂时复活了,到下个卡池(bgm38)
Tags: 游戏 动画