2022-10-12 04:17 /
9.0/在还是手办企划发音乐pv的时候就开始关注且期待的我的听到剧中pv曲时的我优越感已经爆棚了啊啊!!
        画风真是好看啊,这种可爱风的画风是超大的加分项,,
        明明开始的时候日常节奏就挺好的,有种京紫的那种 战争机器在和平年代融入人类日常生活的剧情,就是冲突的剧情安排上有点呃呃,反派叛军和boss的行动动机都有点过于牵强,尤其是boss回心转意的速度也忒热血漫了吧,而且剧中还喜欢经常唐突尬唱,有时唱歌环节都接近结尾了明明直接把歌舞当ed放了多好,剧中放一次ed又放一次看着属实着急,
        但这些其实作为萌系动画完全是可以接受的缺点,毕竟本意就是冲着萌萌人的做的单纯美好一点确实挺好,可为什么后面偏要强行黑深残一下,要是结尾boss来个不能失去自己的职责强行开战然后被感化那还能看,起码能符合前期那种世界上好人居多  事情总会往美好的方向发展的基调,可现在这事件整得太黑暗可人设又不舍得整太黑暗,有种不舍得塑造纯反派的感觉(都这样了就别往黑深残写啊kora!!)
        前期的日常部分真的是加大分,画的真可爱啊啊画风好好看啊啊好可爱啊啊,这种曾是战争机器,然后在日常中看到曾经战争中遗憾然后偶美得多的节奏看着也很有萌系日常动画的风味,如果止步于经常回忆战争的痛苦但会正视现在的生活那将绝杀,可惜就是得为了结尾强行搞个大场面搞得前面节奏有点快了,小天使的个人线还留了坑没填啊kora!!如果配角们的故事能再完整点就好了
        得益于画风实在是太可爱了总体还是很好看的,希望圈内可以少点黑深残多点认清自己萌系动画的定位