2022-10-4 06:43 /
青春期没有哪个脑瘫可以犯像这个男主一样那么多错误,长这么大个人只会张嘴吃饭,嘴巴用来干嘛的,沟通两个字不懂,脑子里演绎20句话,张嘴只能蹦出两个语气词,要么就跟吃了炸药一样破口大骂,简直就是低能。
都已经几年过去了,一丁长进都没有,听到伊织说寄信的事情,连“我没有收到”这一二三四五五个字都不会说,说出来稍微沟通一下就知道里面肮脏的大人在操作什么了,智力真是低到可怜,我都想给他临终关怀了。
整部作品画到最后一口恶气没出过,恶心人那帮东西没有一个得到报应。那个犯罪者不是恶心人的东西,完全就是个拿出来让男主出出风头的工具人,仇恨拉得敷衍无比,我看得内心毫无波澜,远不如他们班上那个跟伊织抽一间房的狂热粉偷拍狂来的讨人厌。
最后床戏也没有,跟ge犯了一样的错误,冲着女主画得好看坚持完现在觉得简直浪费时间,不如出本画集吧,别惦记他那逼剧情了。
我一路看一路谷歌i"s 濑户一贵 傻逼 或者 i"s 濑户一贵 脑残。就靠这点抒发途径才能把气缓过来。
作为一部恋爱漫画,能够让我感受浪漫的部分竟然只有告白那一页一点点,其他时候我只觉得女主好可怜,也不知道看上这脑瘫什么了。
身边的大人全是一群肮脏的东西,同学是不少,说得上话的朋友一个也没有,男朋友又是这种张嘴像个小儿麻痹,时不时还给你精神出轨一下,最梦想都不要了。喜欢演戏,有天赋,然后不适应演艺圈,为男主放弃了,那以后干嘛?讨饭去呗,这男主连个大学也考不上,真不知道以后日子怎么过。
我个人相当反感丝毫不顾他人感受的自我牺牲然后自我感动的桥段,如果你的自我牺牲能够让他人感受良好,那我是认同的,但这部漫画所展现的自我牺牲永远是恶心自己同时恶心别人的为了你好主义,简直自以为是,贻笑大方。
这画风配这垃圾剧情真是太可惜了。
看完这破漫画,我觉得家有女友真好。
#1 - 2022-10-4 06:47
(76)
看到最后两卷,我只要看到这男主又去单独跟别的妹子搞这搞那我直接狂跳,看了这么多年漫画,感谢桂正和帮我新姿势。