2022-9-28 20:50 /
这是一部经费不足,剧情强改,感情表达不到位,类型定位不准的动漫。除了人设,其他都崩了。

13集的经费一直在写日常,12集主线没动过。4对cp的开局,每个角色都挖好了坑,都可以看得见他们的爱恨情仇了,结果结局了啥也没发生,基友的cp最后还被拆了。

全程没有心理描写,剧情几乎没有转折点,剧情缓慢的推动也全靠莫名其妙的助攻。尤其是黄毛出场后,男女主感情没有任何发展,女主最后还不愿意接受这感情跑了,前12集就交代了两个人是怎么相互喜欢上的。13集一集来个大跳跃,男女主依旧摸鱼,黄毛做了个大善人,完。

最后都知道作不完了还硬把男女主凑对,明明开放式结局就很不错,13集一上把之前的缺点全部暴露出来了。黄毛设置的那么完美,那就把男女主的感情写的坚不可摧啊,他没有,非要黄毛亲手送老婆。

一看没篇幅了,就把红毛索性也送出去了。基友一集集喊的都是废话?他没有对哪个女孩都那样吧,在看黄毛,他需要红毛吗就送过去,这么廉价?红毛喜欢他和把她送给黄毛有什么关系?

什么叫he?基友的cp呢?黄毛老婆被骗跑了,男主妹妹失恋了,这都算什么?怎么,男女主在一起了就好了?这也太自私了,对番里其他人公平吗?强行凑个对也配叫he,这叫烂尾,烂的彻底,根本挽救不回来的那种。

我是真的气得不行

我是看出来了,根本没有cp,开局全都是营造的假象,全是单恋看似cp实则根本没结果。首先学弟追不到学姐,只喜欢比自己大的,然后妹妹失恋告终。会长根本等不到的班长的坦白,班长也只是陪在会长身边。红发和基友的道别看似有戏,实则转手更爱黄毛。男主女主天各一方开放结局,最后强行黄毛亲手送老婆。