2011-4-25 00:14 /
(bgm24)这是ESTi音乐集的土豆豆单链接:http://www.tudou.com/playlist/id/11779340/

首先这里先向SoundTeMP吧、ESTi吧、极享、捌零音乐论坛等各位资料、资源达人、版主、楼主敬礼。。没有你们。。就没有这个豆单了。。我只是在你们的酱油缸里打了点酱油拿去给大家分享。。由于一些链接失效或有条件限制没法贴出来请各位大大恕在下无知。。

原帖:http://www.pt80.com/thread-227695-1-1.html

原资源大合集链接:http://ra.gg/!AXpq1

以下ESTi的土豆音乐集是个人手抽选了自己比较喜欢的一部分而已。。

(bgm61)个人手抽整理的资源传送门:http://u.115.com/file/aqpv4a93

嘛- -算是个分流吧。。因为极享那边只能每天下一次了- -。。业余的整理搬运。。有不足的地方请原谅我那很业余很业余的水平。。如果有兴趣的童鞋可以前往极享的传送门下载合集。。

强烈建议用耳机。。

如果链接出问题或者歌名对不上号的请提醒我= =||
近期更新tips:
如果有新曲也请提醒我=。=或者建议添加哪首的话。。始终靠着个人的口味难免有点不客观= =||。。

玩过游戏的童鞋听了基本不会觉得陌生。。嗯,你们懂的。。
ESTi简介:

ESTi(Solhouetti,Park Jin-bae)作曲家,混音大师,配乐大师,曾担任韩国、日本等多款世界级水准游戏音乐的制作。
专门负责给网络游戏配乐,DJMax、仙境传说(RO)、彩虹岛(La Tale)、希望ONLINE、天翼之链(TW)魔法飞球(PANGYA)等韩国知名网络游戏都有他的代表作 (担任的基本上都是主配乐师)。
ESTi的背景音乐不管在什么场合都非常恰到好处——那是一种让你听到音乐就能直接联想起游戏里场景的感觉,并且会有“这样的音乐就是应该放在这个场景下,就是应该搭配这段剧情”的感慨。从仙境传说,彩虹岛让人轻松的调子,到天翼之链节奏感,都市感和电子元素多的调子,再到后来的DJMAX和EZ2DJ等等,都是如此。

已上传曲目列表:

AIR Natsukage(夏影) - ESTi Remix

えとせとら~ESTi's Temporary Collection~:

ESTi’s Temporary Collection-Phantom Goes To Far East(原曲幽灵乐团)
Happy Birth Tiv

東方紫香花~ Seasonal Dream Vision ~幻想の夏、妖怪の夏(原曲 東方封魔録 ~ 幽幻乱舞)

魔法飞球:
魔法飞球4op动画(画质音质相对好= =。。我也不晓得psp的OP/ED上传上去之后会那么囧的。。)
魔法飞球携带版op动画
魔法飞球携带版ed动画

魔法飞球携带版op Pangya Portable Original Sound-Fly Away(jpn ver.)
魔法飞球携带版ed Pangya Portable Original Sound-starlight (jpn ver.)
PANGYA(魔法飞球便携版韩版OP)-Fly Away
PANGYA(魔法飞球便携版韩版ED)-starlight
魔法飞球3(Pangya Season 3)- Vermilion Sunset(OST)
魔法飞球3(Pangya Season 3)-vermilion sunset(BGM版)
魔法飞球3(Pangya Season 3)- Revive(OST)
魔法飞球3(Pangya Season 3)-Dive into volcano
魔法飞球4(PANGYA)OP-Zero Fill Love -Full Edit Version-

希望OL:
SoundTeMP-Seal Online(希望OL)-Little Drummer Boy(BGM版)
SoundTeMP-ESTi-Seal Online-Christmas Story
Seal online-This is my Story

DJMAX:

DJMAX - SIN
DJMAX - Ray of Illuminati
DJMAX - OBLIVION
DJMAX - Long Vacation
DJMAX - Ladymade Star
ESTi、Tsukasa Yatoki - Relation Again (ESTi’s Remix)
DJMAX-ESTi(Forte Escape) - Elastic STAR ~ UK Garage Mix ~
The Clear Blue Sky-In My Heart (ESTi Remix)

仙境传说(RO):

Return to the Prontera (Ragnarok Online)
Ragnarok Title (Moonlight Mix)
仙境传说(Ragnarok online)-Purity of Your Smile
仙境传说(Ragnarok online)-Can’t Go Home Again, Baby
仙境传说(Ragnarok online)-Don’t cry, baby
RO Arrange专辑-Purity of  Relation Re Again
Samurai Discothequre -Trance mix- (Can’t Go Home Again,Baby)
冬のカナタ(Payon & Purity of Your Smile)
The Shooting Star of Twilight ~ Afternoon Days ~ An example of a Quiet Afternoon(RBO-夕暮れの流れ星)
Ragnarok Online Arrange Through the Tower REMIX
RO Arrange专辑-仙境传说(Ragnarok online)- Desert - かにニッパ REMIX

飞飞OL:
Flyff Original Soundtrack Dungeon - Frostbelt(飞飞)

彩虹岛:

La Tale OST-Iris
La Tale OST-Earth Unlimited
La Tale OST-AKAI ITO
La Tale OST-monochrome ~ SIRO KURO
La Tale OST-may be happy forever
La Tale OST-Dolphin’s Dream
La Tale OST-Utopia in the mists of time
La Tale OST-Like a Screw Bar
La Tale-Dear. Chie

天翼之链:

天翼之链-四千年
天翼之链-Till the End of Infinity
天翼之链-MOTIVITY
天翼之链-The Tales (ESTi’s Fairytale remix)
天翼之链-Apparition
天翼之链-曇り空の世界
天翼之链-海岸をさまよう少年
天翼之链-Apparition Re-Mix
天翼之链-groovin’ tonight (arrange ver.)
天翼之链-F.M.7
天翼之链-Urban lazy groove goes on
天翼之链-Feliz Navidad
天翼之链-Make a break to this!
天翼之链-EarCatcher - Wishing

Kissing You (ESTi’s Groovin’ Magic Remix) - Rhythmer REMIX

Street Gears - Twenty-Two
Street Gears -  Urban Vibes

4LeaF Online - Nihao!Carden
4LeaF Online - Modern Cat Walk
4LeaF Online-Happy New Year

Astroranger - d-ESTi-nation
Astroranger - Chase

ESTi-promise

Power Dolls 1 Resona-Spank Mission

G2-Guns Gunner - Golden Spread

EZ2DJ 2nd Trax - d-ESTi-nation[RubymixThemefullver]

Megalomachia(C78) - たたかうか にげるか(by ESTi)

Pray For Japan-ganbattara
#1 - 2011-4-26 21:08
这封面的画风真眼熟......
#1-1 - 2011-4-27 01:16
我不是管家
是tiv的0 0~~
#2 - 2011-4-27 14:02
早期啊.. 感觉好像tiv这个画风的图都很少找到了 早期的画册压根找不到影儿T T
#2-1 - 2011-4-29 00:16
#2-2 - 2011-4-29 17:14
水果宾治武士
我不是管家 说: 说起来的话。。tiv这画风的图我认识的只有仙境传说的画集和djmax的sunny side了- -开始为了搜出画师的名字。。于是着手搜这两个游戏官图画师的名字。。搜了很久才搜到了tiv诶。。TAT
封面有写的...
#3 - 2011-4-29 10:20
(nakinakinaki.....)
这张专辑只有一首东方的吧
幻乐祀典的那首幽灵乐团 TIV生日快乐那首很不错
其他的我倒是有蛮多 就是不知道差多少
#3-1 - 2011-4-29 23:46
我不是管家
嗯。。很喜欢ESTi的这首幽灵乐团。。睡前必听基本。。
前面下了个合集180首左右大概。。
#4 - 2011-4-29 17:48
条目已写 关联上去吧=w=
#4-1 - 2011-4-29 23:43
我不是管家
人物系统封闭测试。。囧。。
#4-2 - 2011-4-30 01:56
我不是管家
终于知道什么是关联了。。囧。。
#4-3 - 2011-4-30 06:07
水果宾治武士
我不是管家 说: 终于知道什么是关联了。。囧。。
摸摸头