2022-7-19 12:36 /
游戏名:奥林匹亚的晚宴
6个可攻略角色,每个角色3个结局。人物立绘和CG都超美,游戏尺度也拿捏得刚刚好!该有的都有而且没有多到厌烦(我在说什么)。女主是白色所以头发会在love的时候染上男方的颜色,很喜欢这个设定,磕死!整体世界设定介绍得比较全面,蛮吸引人,有几个非攻略角色我也好喜欢,建议所有颜色都安排个男主,我要染成彩虹色(不是)
很想吐槽,刚开始找夫婿大家的态度是:身边有很多人都很合适,白可以自由选择自己喜欢的人。后续进每条线都要说就他不合适:璃空30岁前不能结婚、时贞年龄不够、玄叶颜色太低级、缘终身不能结婚、火向工作遭人嫌、朱砂会带给我不幸......到底是不是要我自由选择啊喂!!!
我个人喜欢的排名是:时贞 = 朱砂>火向>缘>璃空>玄叶
以下按照官方推荐攻略顺序介绍人物。
璃空(青):略有些不通情理的傲娇军人,每条线都非常担心女主的安全,是从小就被给予厚望的优秀青年,和女主一样都是舞者,平常超正经还容易害羞,后期被他可爱住。
时贞(绿):异世界转生来的年下弟弟,是有对照的历史人物。超主动约会爱吃甜点可爱死我了,还一直叫欧内桑这谁受得了?!算是恋情比较顺利不被人阻挠的了。一直觉得自己不够优秀,为了配得上女主超努力上进。
玄叶(黑):偶尔开黄腔的医学博士,幽默靠谱的成年男性,很喜欢开女主的玩笑。善良而且有能力,会帮底层的人看病治疗,一直在努力研究药物,看起来阅女无数但其实没啥经验。
缘:黄泉浴场的主人,外人看来很恐怖但对女主超温柔,会占卜和制药,外表随性慵懒系但其实有实力有地位,靠自己的努力改善黄泉的秩序,牵挂女主多年。
火向(?):葬仪社的美人少年!有些自卑+自闭但他也太漂亮了吧,非常神秘而且力量强大,被人害怕嫌弃不敢接近,但本人依旧很善良,一直悄悄关注着女主。
朱砂(赤):年轻有为的冷面所长(永远会为女主破例),有守护女主的职责,他擅长料理,是眼镜白皮帅哥,不想外貌协会但他真的帅到我无数次仔细欣赏立绘!而且松冈不炸毛声线迷死我了!共通线里说如果女主一年内找不到合适的人,自己就负责当她的夫婿。我内心:好的老公!但女主对朱砂真的有些傲娇,后面全靠朱砂直球邀约推进感情,撩到我昏迷,朱砂线也是女主染发颜色最深最彻底的(懂的都懂)。他好爱女主,谁玩谁都要说一句般配!!!!