2022-5-18 12:52 /
97话读完,我已经心神俱疲。昨晚1点51不睡,现在又躺在床上望天花板,思考…….真的心情复杂。
可能怎么样都无法理解这个漫画了。
说的就是蜂乐回。
刚开始回忆杀,以为看戏读者的快乐要来了。
初めてのルーブルは
なんてことは無かったわ
私だけのモナリザ
もうとっくに出会ってたから
第一次找到了心仪的怪物,第一次场上一次有俩,这应该是最快乐的时刻,但为何我却痛心不已。モナリザ们自己跑了!
你还没学会吗,在这个BL的世界里,谁投入真情谁就会受伤啊——————
然后笑着笑着感觉不对,怎么心痛了。
你说蓝色监狱是开发潜能,我看怎么是把所有人都打磨成一个样子的前锋呢。道理我都懂,但这是11个人的足球,应该有11个人自己的打法,蜂乐这看的也不像前锋,人家就喜欢传球,你现在偏要他射门。
想要和朋友一起踢足球是正常的,这漫画好像在否定这种正常的心情,踢足球就给我变强,玩什么友情游戏,就不能和牛逼朋友快乐足球吗?为什么说足球是孤独的,为什么不能全都要,一定要否认前者呢?
能理解也不能理解他们想要做独逼的心情,要是主人公们来打喷射战士,那当然了,就要做独狼,就要自己变强,可是这是足球,场地这么大,真的能独善其身吗?
索然无味的BL世界。我也知道你是大逃杀,但,踢球好没安全感,他们需要好好放一天假,担心各位dk的心理健康。
说到底小丑的是我,以为你蜂乐是快乐足球,但你也是个足球真好玩不需要队友的人,那,你玩得开心就行。
一个人踢足球就够了,够开心了,只是我这辈子无法理解了。你是猫吗?猫猫自己玩毛线球确实很开心。
蜂乐,前面害怕被抛下的是你,现在被人家拯救的也是你,行反正怎么着都能谢谢人家是吧,跟不上你的逻辑啊!
(也有可能确实是猫猫!猫猫蜂乐,好可爱)
怎么后面还有90话,累了。(男主,你怎么能一路冲到现在的,真的太有精力了。)