2022-4-22 11:25 /
        2022年了我却在玩AMNESIA……的本篇!2013年追完的动画我居然在现在玩本篇!2014年在iOS玩了LATER……序章的我居然在现在玩本篇!但是……买都买了哭着也要白金(bgm16)

不同于之前玩过的其他乙女,本作是直接从“交往后”开始进行故事的,明明什么都不记得还得装作无事发生拼命维护感情并增强信赖感(暂时没发现被怀疑度有什么用),故事不新鲜却是个新鲜的视角,然后吐槽+解说役的Orion真的好可爱呀哈哈哈(bgm50),不同路线店长的キャラ都不一样,也是挺有趣的~

Kent(CV:石田彰)线:因为看过TV动画所以一直觉得已经被剧透了可能没什么意思,跑完第一条Kent线后发现,至少Kent线动画除了人设就是什么也没讲……数学宅谈恋爱槽点真的太多了(吵架后送礼物想和好然后送的是手作数学题集认真的吗,第二天真的让我做题了还是连续10道我一口老血(bgm38)),但是Kent为了维持关系做出的努力肉眼可见,所以说真的要多沟通呀呜呜呜(bgm40)……感觉得到Toma和Shin好像在暗搓搓吃醋,Bad End2 Ukyo他……妈呀吓死了(bgm38)
        Extra小说:谈恋爱前各种找借口跟女主见面的Kent还挺可爱(bgm84)

Shin(CV:柿原彻也)线:强势的年下幼驯染萌え(bgm50)~~~❣一开始在病院醒来的女主(不愧是幼驯染,开局就暴露失忆了(bgm84)),围绕找出是谁杀害…啊不,加害了女主展开的悬疑游戏(不是),期间我是从Ukyo到后辈到老板到华丽女到姬友怀疑了个遍(Shin虽然最可疑但是剧本一般不会这样写(bgm39))……没想到凶手居然是Toma……不得不说体验感良好……三角描写真是绝了,两条BE分别被两个攻略对象弄死太受欢迎真是罪孽啊(bgm93)
        Extra小说:开始对女主产生意识的Shin,浑然不觉的女主仿佛是个渣女(bgm44)

Toma(CV:日野聪)线:传说中的监禁play……赤鸡是赤鸡结合时事其实有点不太ok(还好除了坏掉的BAD END2并不是发自内心的变态),高空抛物/骚扰邮件/剪头发/造谣网暴/铁道推手/信箱腐物……来自女人的恶意太可怕了(bgm29)(Ikki这种放任粉丝的爱豆emmm搞得我都差点不想走他的线了),最后好像还是没有找到骑摩托车撞人的凶手……Ukyo惯例贡献了一条BAD END(这次是推井里)……NORMAL END被Shin撞破罪行的Toma都失踪了女主记忆也没恢复真的不算BAD END吗……一路下来从车祸到坠崖到被霸凌监禁,女主真是一条线比一条线惨(bgm38)
        Extra小说:失忆前这两位就是好想急死你?

Ikki(CV:谷山纪章)线:Ikki线三个BAD END一个失忆被揭穿(唯一一条被怀疑度会影响分歧的)被Ikki甩,一个被疯狂的粉丝团搞废然后Ikki决定报复人类,一个女主最后还是没喜欢上Ikki于是分手,失意的Ikki和Kent相约去爬山看海(其实我觉得如果Kent不是男人他俩早就好上没女主事了(bgm102))……居然没有一个跟Ukyo有关!……Toma成了异父异母的兄妹哈哈哈,第一次看到女主的和式女仆装和Shin的执事服(真好看)和爸爸的立绘w,店长是个把客户当敌人的狂人……Toma线女主惨遭Ikki后宫团迫害所以先入为主觉得Ikki挺渣的,实际玩Ikki线前期他给人的表现也确实渣,有女朋友还完全不拒绝其他女孩子对自己的示好(虽然最后告诉我都是为了不让女主被嫉妒演的),三个月一换女友睡过的妹子绝对超过两位数,嗯虽然有这样那样的理由不过是真的渣……NORMAL END在不清不楚中开始异地恋,GOOD END他终于学会对粉丝团Say No了可喜可贺(bgm17)
        Extra小说:渣男心路历程(

Ukyo(CV:宫田幸季)线:事到如今早就不隐藏的隐藏线,整整7个BAD END,而且好感度不够必然BAD END(GOOD END/NORMAL END的分歧只在最后一个选项),结果不看攻略只打出了BAD END(bgm16)(有一条BAD END是被Toma监禁,Toma不愧是你)……NORMAL END里Ukyo没了女主也把他忘了,其实是第8个BAD END吧……之前看过动画但早已忘了讲了啥,原来是你我无法共存的遥久3之命运石之门,类似的设定如今早就不新鲜了,不过演出还是很不错的,这条线里女主终于有血有肉了,敢爱敢恨,挺好的……然后Orion他不离不弃好好啊呜呜呜(bgm74)
        Extra小说:天天做梦的Ukyo好惨

看完Memories和语音点点点于是白金,总之一条线不长,只有五个可攻略角色(没有特别心动的也没有太雷的)也不多,白金起来还是很快的……不过出了那么多FD,CG Complete特典的和风Fantasy平行世界不来一作吗(还挺想玩的(bgm36)