2022-3-27 21:00 /
追完了这部动漫,我在思考这部动漫的适龄是不是儿童,我这个年龄看不太适合。剧情复杂吗?不复杂!一句话概括,我TM要拯救所有人,所有人都值得被救。没问题,很天真的童话,如果动漫的前半段的主题也能是救赎的话,那么这部动漫没问题,就是一个适龄6~10岁,所谓的天真童话故事,我觉得超过10岁看都算是浪费时间。

但是还是那句话,你的前一半的主题和后一半的主想要表达的主题改变了,你的前一半一直想表达的就是靠努力来赢得大家的尊重和认可,但是到后面你就变成了原谅与救赎了,所有人都是好人,所有人都值得被救,所有人都有人性闪光的地方,所有人都有不容易,所以要拯救所有人,他和国王排名没关系了啊!其实没有谁规定过不能更改主题,但是约定熟成的判断你这就是一篇跑题作文啊~

在我看来最好的脉络,应该是把握住靠努力赢得大家的尊重和认可这一条线,波吉经过他的不屑努力不断的在国王排名上力争上游,可以有这种原谅与救赎的部分插入,但要注意比例,即便最后没能坐到国王排名的首位,那么我也在这个过程中通过我努力的奋斗和不懈的拼搏,也能得到大家的尊重,也能带给大家力量与感动,就像前几集赢得大家的泪点那样延续下去。打造成一个反乌托邦的作品,也好过这样一堆烂好人的虚伪童话。

我现在是过了看这种天真童话的年纪了,原本的不自信为三两句话就能重新振作??!那你不是不自信,要么是装的,要么是假客气。原本的反派被你一顿嘴遁就反水,所有的人物的性格曲线都少有波动,或者说异常简单,这样的动漫有什么可看的呢?写到这我就又想起了ubw中的士郎与红A,又想起了强风吹拂中主角团们各有各的心理成长脉络,也怪我,不该拿他们放在一起作比较。

唉,虽然强行结尾,强行煽情,但也算完结了吧,22年追的第一部搞笑番落下帷幕,当搞笑番看真的很成功,尤其配着弹幕。

完结撒李姐,感谢陪伴~
#1 - 2022-5-17 05:36
(隐形贫困人口只配口嗨型恋爱)
不应该叫国王排名,应该叫国王之赎