2022-3-9 15:21 /
一个是个人比较喜欢的彰人Best end
很欢乐 很可爱的一条线,可能我还挺还挺吃这套的 叛逆总裁爱上我(
但是两人之间各种情感转变 前后对比 太可爱了www
前期还是对头的时候各种情节也都很搞笑 配角戏份也都挺多的 所以看得比较轻松 也让人一直想看下去 甚至不太想看坏的结局了 两人一起工作 一起撑起一个家 挺好的w
我本来以为只有靠女主自己解救自己才是幸福 但意外地看到这种结局也感觉非常高兴捏w
还有就是 彰人的CG都太好看了吧!截图截了一大堆 别说存下来了 很多都已经可以做桌面了 真是亲儿子哈哈哈

还有一个就是真相线了,这条线说不上喜欢,但让我有种心里闷闷的感觉,如果玩完别的线是舍不得这个游戏构造出的梦幻吉原世界,那玩完这条线就是被虐伤了再也不敢打开玩第二次...

下面是感想正文:
果然,那个恐怖的呻吟是糸发出来的,时雨把她关在密室里狠狠鞭打,还想把已经被打晕的她掐出意识…但在她濒死时,时雨因为未知的原因开始感到剧痛、发出可怕的叫声,她又暂时夺回一条命,之后千早便因为恐惧离开了。看到这段的时候我真的超怕千早被发现quq 这样时雨不管是怎样都不可能再如原来那样待千早了。其实我心里也还希望时雨那个样子只是对待别人,不会那么对千早的,对待千早还会是温柔亲切。后面即使在千早发现了自己的信件,时雨又用另一个我已经知道的谎言来骗千早、安慰千早时,我也宁愿不去看那个真相,就这样去拥抱时雨的温柔。包括接下来马上要去找惣一郎,要回应他的赎身请求,我也有些不想去面对,只希望时雨能够接着演好在千早面前的形象,然后继续呵护她就好了,虽然我内心也知道这是不可能的,不管是千早在时雨面前那样僵硬的行动,还是时雨看千早的眼神,都在告诉玩家,他们的关系已经被打破了。唉,剩下的晚点再继续玩吧
————————————————————————
全部玩完了
其实剩下的都有点不想写了 我也有点不知道自己是怎么看待这款游戏的了
如果前天玩完惣一郎最后一个结局时是对这个游戏的不舍 那现在的态度可能以后都不想再碰这个游戏了…虐怕了…
在最终的结局前,面对惣一郎和时雨,千早可以做出选择,是依旧跟随自己内心对时雨的爱去保护他,还是放下以前的一切跟惣一郎离开;
如果去保护了时雨,在时雨引燃大火吞噬樱华楼后,已经被带出火海的千早又会冲回时雨身边,在已经失明的时雨旁听他诉说自己的真心,随后便一起葬身火海。这时候的千早依然迷茫,她知道自己不该对夺走自己亲人的男人还有感情,但心中对时雨的爱还是把她带到这里,也当作自己的赎罪;不得不说,千早在被时雨虐后已经很病态了,因为能在做的时候看到时雨真正的内心,反而因此着迷,这个我真的不是很能接受,也被她带的晕晕乎乎的
如果就这样跟随惣一郎离开,之后千早便隐居在伊势屋里,整日郁郁寡欢地发呆,直到后来彰人找到了她,并告诉她时雨把自己的钱都留给了她,导致千早感觉到时雨对她还是有爱,而不是口头上说的只为了用她赚钱。之后千早就大抑郁,脑子里时刻想着时雨的事,在惣一郎想跟她做、让她只想着他的时候,千早也让惣一郎能更粗暴一点,因为时雨也是这样对待她的….每当惣一郎以粗暴的方式与她结合,她都仿佛感觉到时雨正在一旁看着、一起陪伴着她……这个结局实在是太压抑太无力了 好像能把人拖进深渊一样 也是因为这个我真的不敢再碰这个游戏了
我觉得最值得令人回味的就是千早和时雨各自的心理变化、对待对方的态度的变化,但他们的结局让我不再想加入理性去分析,用op的一句歌词来概括 大概就是 “比起知道这是真相还是谎言 更想在一瞬间抓住那个手腕 沉溺于泡沫般虚幻的梦里” 这句词写得真的很好
这个结局给我的感觉不是凄美感,不是符合be美学的那种,而是感觉很虚幻的、让人不知如何是好的无力感。希望两人真的能下辈子再续前缘吧