2022-2-14 22:17 /
游郭篇落幕,今天凌晨00:50看完,第一次熬夜追漫,只能说,十一集不够看呀。游郭篇延续了前两个篇章的高制作水准,画质奢侈,打斗精彩,剧情吸人,是2022年度超高质量动漫的其中一员。看这部动漫时,勾起了我想看漫画的兴趣,可是翻出来看了一眼就放弃了,我还是踏踏实实的等待之后的动漫续作吧,像我这么能忍耐的人好像也不多了哈哈。尤其是在追游郭篇的时候,刷抖音经常能刷到所有柱与弦的排名,真的很期待后续的剧情。

说回游郭篇本身,对比无限列车篇,我更喜欢游郭篇。首先是因为无限列车篇在火车上打防守战真的没有直接对战上弦好看,而且进入睡眠的时候,大哥有点被强行消弱的感觉,等于掉线了一段时间。虽然后面大哥与上三的战斗拉回了些排面,但前面的部分我真心不那么喜欢。但这部游郭篇真的是全程高能,我之前拒绝每周按期追动漫的原因就在于我不能很快的进入状态,只有20分钟的时长,一般我还没看爽就结束了,但是这部游郭篇好几集都是看的异常兴奋,意犹未尽,有几集甚至看了好几遍。

游郭篇的战斗场面真的豪华又奢侈,很华丽,肉眼可见的经费在消耗。尤其我觉得这部游郭篇如果制作成电影在影院上映观感会更好。

在追这部动漫的时候,很多网友评论说上六是最弱的弦,音柱是最弱的柱。其实说上六是最弱的弦我同意,但是音柱是最弱的柱这点。我不太能接受,因为上六妓夫太郎用毒,也就是音柱天元忍者世家会解毒,能够与之对抗。我不觉得用毒的虫柱能打败上六,那再说其他柱,如果说能够无伤带走上六,我倒觉得有些夸张,一旦受伤就会吃毒,所以我觉得说谁强谁弱不怎么好,倒不如说各有各自的特点,我不觉得大哥来能轻松摆平上六,因为毒不好办。

完结撒花,感谢陪伴,期待续作。

#1 - 2022-2-17 15:56
(能力点平均是唯一的超能力。)
很期待锻刀村篇的打戏~
(虽然原作剧情很水)
#1-1 - 2022-2-17 23:46
R成02