2021-11-27 03:05 /
我tm2019年至今,支持正版用漫画劵全解锁换来的只有每周的怒火!当初没看过多少恋爱漫画,阅历少,纯属被人设骗来的,但确实被新奇的设定和出乎意料的发展吸引了。前面说句不好听的,大家都知道八重樱和樱泽墨是出来圈钱的,这种人设确实讨我这种宅男的喜欢,弄慢故事节奏圈钱无所谓,反正男主当时也没成长,我看着女角色的美色忍了,后面这些角色没出来我也不太惊讶。好不容易熬到麻美出场,想着宫岛要完结角色的过去,来个告白撒花(bgm118)结果非得tm在前面加些又烂又旧的套路拉扯催吐我。前期读者还有点同情男主,到后期,男主为女主拍电影付出努力成长,告白就马上成了可以皆大欢喜,结果男主成长没及时得到反馈还tm变回原样!!!千鹤奶奶走了还有这么多多多多多多人来挡,大家都竭尽全力地让男主成为一个怂包,让大家对千鹤的好感也急剧下降。麻美过去的偏见与心结以及她是否会被和也千鹤感化(挺套路的如果有点新处理的话就好),瑠夏怎样找到真正心之所属和自我,以及重中之重的和也告白……这么多要重点交代的一点好展开都没!!!非要插入拖节奏的无用情节,现在就盼望麻美故事能好好收场了,瑠夏的处理都不知道宫岛会有怎样的恶趣味,套路重复度高消耗读者热情与期待,我看宫岛也整不成什么新套路来拖了,故事已经无法挽回了,就不能好好完结一破恋爱漫画不成??????
没能力整活还没有自知之明,不知道见好就收,无语。作者就tm是个超级大水必

//#222好似,开香槟喽!作者和男主只是个纯纯的低能傻卵别侮辱ntr了,虽然麻美故事不敢整波大的,但至少她真的推了剧情,早该出场了!坏女人,赶紧用你的演技把他们都杀光吧!麻美是对的,遇到和也这种低能处男就该狠狠地爆他的金币!乐死我了呢,太爽了呢!一个地上手机都能水一页,人物震惊水好几页,你tm搁这画动画分镜呢?你可以画但用得着占这么多页吗?这分明是就是故意恶心人的。别回顾男主成长曲线了,追这破漫画的3~4年时间里,读者们的现实经历与成长都爆杀这毫无觉悟的臭傻逼男主,很多年纪大的看漫画就是看男主这废材如何成长交到女朋友变现充,而不是为了逃避生活共鸣你这个处男废材整整4年!赶紧tm给个痛快!!!!!!

//nmd能不能别让男主老是不分场合地意淫啊,没活tm可以不整(bgm99)这只会让男主更蠢,作者有点基本常识和情商吗?我也是处男废材但我都没男主那么下头

//20221116哈哈哈我tm还在追这破玩意,同居是让你们关系再进一步,所以能不能别就只是为了写你的sb意淫情节啊?你说的完结预定,你最好是!我已经送走辉夜了,什么时候才能把你给送走啊。。。。最好跟第三季一起完结吧。。

//20230524我不喜欢玩xxn郭楠小红书等性别话题炒作烂梗,但我觉得男主各种行为特征都符合xxn幻想的傻逼郭楠,男人看了都觉得恶心,作者通过角色表达了男主本人是多么猥琐和恶心,很难不想对作者进行人身攻击,恰烂钱恶心人,真不如看点工业糖精,起码人家用好皮囊发糖,而不是像租借女友用好皮囊发郭楠素材,感觉跟看孙吧的小红书找屎一样,又水又无聊又做作,low得不能再low,浪费时间和情绪的垃圾
#1 - 2022-2-16 22:34
着实被后面剧情拖沓恶心到了
#1-1 - 2022-2-20 21:42
划船的苹果🍎
唉~同感
#2 - 2022-12-20 19:55
(一日未食動畫,便覺面目可憎。)
路人稱讚的套路也是重複到無感,看到直接下一頁那種!!
真的拖到讓人不舒服的程度,都這田地八重要不要來個逆推變成本作正宮?
#2-1 - 2022-12-20 22:53
划船的苹果🍎
八重其实一定程度上是水原奶奶和小墨的代替品,负责每次大事发生冷战后给男女主送助攻送鼓励+随便吐槽一下剧情缓和一下我们这些读者的情绪。现在各个女角色还是老样子,水原亲了动心不认账,瑠夏还是一边生气一边原谅,麻美还是嫉妒嫉妒,小墨还是路人,八重还是磕cp乐子人,她们对男主的感情也没有任何发展和改变,都不指望宫岛能写好其它线了(bgm38)
不知道宫岛还得整多少个大事件才能让男主彻底振作