2021-9-20 07:37 /
词云展示HG.T的二次元足迹,虽说很多番的口碑并不好,有些更是小众,但列出的都是在心中有过重要地位的,不是童年就是真爱。

顺手整理一些名作的关键词云

EVA

人类补完 橙汁 死海文书 三冲 使徒 意识流 Seele 初号机 死与新生 真心为你 缺经费 亚当 莉莉丝 2-A 二冲 第三村 你真恶心 同步率 业界药丸 把凌波还给我 One last kiss 退宅 静止名画 我就是为与你相遇才诞生的 灭爸 Nerve 残酷天使の行动纲领

魔法少女小圆

希望&绝望守恒 熵减 扭转因果 签订契约 Incubator 魔女之夜 时停 老虚 珂拉琪 圆神 三集定律 QB 悲叹之种 自古红蓝出CP 已经没什么好怕的了 银之庭 转校生 奇迹与魔法都是存在的 黑化 传销 焰魔 我的战场不在这里 比希望更炽热比绝望更深邃 我裂开了 人鱼&骑士 灵魂宝石 很寂寞吧 我真是个笨蛋

命运石之门

世界线收束 变动率1% 织女星 蝴蝶效应 时空乡愁 ElPsyCongroo 欺骗全世界 孤独观测者 Cristina 凤凰院凶真 薛定谔态 三女神计划 拯救 怀表停了 祖母悖论 一切都是GateOfSteiner的选择 逃避 HackingtotheGate 过往に囚,未来を叹 但是是男的 你是我的人质

Fate/Zero&FSN

电车难题 正义の天平 正义的伙伴 宿命 万能许愿机 王道 骑士 圣杯战争 此世全部之恶 Master 令咒 7从者 根源 野心 愉悦 大义灭亲 Ex-咖喱棒 亚瑟 冬木核平 令咒  Saber 卫宫饭 腿玩年 都是时臣的错 自古枪兵幸运E 剑骨头 补魔

补档:近10年TV动画综合影响力*质量TOP(同系列只举出一部)
2006-2010
银魂 反逆的鲁路修 凉宫春日系列 死亡笔记 寒蝉鸣泣之时 / Clannad 天元突破 永生之酒 幸运星 / 夏目友人帐 龙与虎 悠久之翼 水星领航员 / 化物语 钢炼 轻音少女 超电磁炮 / AB! 四叠半 爆漫王

2011(指数排名分先后,下同)
魔法少女小圆 命运石之门 FateZero 日常 企鹅罐 未闻花名。 偶像大师 摇曳百合 罪恶王冠 未来日记

2012
冰菓 来自新世界 JoJo 心理测量者 刀剑神域 男子高中生的日常 樱花庄的宠物女孩

2013
进击的巨人 Kill la Kill 我的青春恋爱物语果然有问题 悠哉日常大王 有顶天家族 银之匙

2014
白箱 排球少年 太空丹迪 四月是你的谎言 乒乓 月刊少女 希德尼娅的骑士 寄生兽 游戏人生

2015
京吹!  一拳超人 路人女主的养成方法 血界战线 暗杀教室 点兔? 食戟之灵

2016
三月的狮子 灵能100% 只有我不存在的街道 Flip Flappers  RE:0 齐木楠雄 素晴!

2017
来自深渊 重启咲良田 少女终末旅行 宝石之国 兽娘动物园 末日时??? 小魔女学园

2018
强风吹拂 摇曳露营 比宇宙更远的地方 佐贺 京紫 DITFs 少女歌剧 兔女郎 MEGALO BOX

2019
海盗战记 辉夜 鬼灭之刃 梦幻岛 BEASTARS 女高中生 不吉波普不笑

2020
别对映像研出手 隐瞒之事 ID侵入 咒术回战 魔女之旅 风俗娘

2021(新作不给力,续作凑数)
奇巧计程车 赛马娘2 龙女仆2 SSSS.电光机王 工作细胞Black 无职转生~

剩下的待更
#1 - 2021-9-29 15:06
(与原作党保持友好距离)