2021-8-2 22:41 /

本来是在萌娘百科看美铃学姐的,然后在相关页面看到诗代叶这个角色,立绘(颜值)挺戳我的,我就去玩了。

玩之前我看了一眼制作的公司,这个游戏的公司是ALcot,是制作《实妹》、《死吻》的公司,正巧,这两部我都玩过,对这个公司印象还不错。

不过,这个游戏我全通关后,感觉就是一拔作,毕竟h的cg那么多,正常能看的没几张。

我首先攻略的是一见钟情的鸫,感觉挺可爱的,虽然我是奔着叶来的……

男主真是令人无语,在游戏里还反复强调鸫的胸大,拜托!这以后不都是你的吗?干嘛表现的那么变态啊!

剧情我大部分都是skip(之所以这样做的原因是,玩之前有个百科的回答说这部是萌拔)。鸫感觉是一个胸大无脑的人。。我真是太恶意。。

还有一点忘记吐槽了,就是鸫比男主还着急,天天想着h的事情,我都懵逼了,这波这波是倒贴白给啊!然后男主就各种拒绝,鸫就各种想要h……→_→你在着急什么?

接下来,我就攻略自己最喜欢的叶,她的第一张cg太戳我了,穿着居家服,很显身材,也没有很夸张。

叶的剧情在下有看一点,就是小时候就死了,然后是一个幽灵,最后我还以为是be,毕竟在教室里消失了,说到在教室里消失,你们怎么消失前还要h一次,让我想起《天使不在的十二月》里面那个相约跳楼的剧情,跳楼前h的男女主……

当然,这种游戏是不可能be的,最后叶还是回来,我果然还没有猜错π_π就是男主撕机票那段剧情,让我无语,有种不尊重叶的感觉,感觉这个撕机票的剧情应该在,叶说不去国外的时候撕掉的。

不过,四位女主中只有叶和男主结婚,穿了婚纱,这是不是代表叶是官配女主!!!看到叶总让我想起日向彼方。⊙﹏⊙∥

第三位攻略的是汐,最无感,甚至有些讨厌的女主,没有任何理由,就是非常不喜欢她,看到她的对话就会skip,根本不喜欢她。无来由的讨厌,但是不得不承认,她的确漂亮。就酱。很无语的一点就是,为啥她和空与男主h的时候都有选项,为啥叶和鸫没有,鸫没有就算了,叶为啥没有。(〝▼皿▼)

第四位是空,很幼女,虽然不喜欢,但是也不讨厌的类型,很可爱。挺喜欢的。

好多h都在室外,我记得就叶有一次h在房间内,其他女主好像都在室外,这是有什么特殊癖好吗?

妹妹为啥不可攻略,真是令人生气╰_╯来自妹控的震怒 (▼ヘ▼#)

#1 - 2021-8-2 22:41
男主还挺好看的,和叶真般配。
#2 - 2021-8-4 19:05
差点忘记了,这个游戏有一个有点恶心的点,就是男女主h的时候,感觉是为了证明女主是处的,就流血了。喵的,你不知道,我看到那个画面啊!太血腥!!
#3 - 2021-8-4 19:06
一边h,一边流血,可怕死了!
#4 - 2021-8-4 19:09
我感觉我就不能接受gal剧情有番茄、恐怖etc
元素,但是如伪娘,骨科(只接受兄妹,姐妹接受无能)……忘了……→_→
#5 - 2021-8-4 19:09
说错了,是姐弟……π_π