2021-8-2 20:04 /
1-4集的大剑在歌颂着“人”,然后然后迪妮莎出场的5-8集设定巨量增加。作品也变得奇幻了起来……
然后大剑整个作品主题像是汽车改道一样突然,整个作品开始围绕着“组织”这个主干线疯狂漂移,大剑变得再与普通人无关。9-26集在这个“妖魔”的世界唯一的普通人就只有“拉基”。作品感官从“人与妖魔与人的抗争”变成了“能够变成怪兽的超人和以前是人的怪兽和黑暗组织的三方对线”。“拉基”也变成了工具人一样的存在。
至于后面引申出“深渊之人”更是离谱。好家伙“大剑组织”专门生产高级妖魔是吧?!好家伙除了什么普通妖魔,其他什么高级妖魔全是人造的是吧?!前面“大剑”所说的保护人类和妖魔战斗都像是笑话。no.1!no.1!no.1!迪妮莎因为杀了山贼而被组织追杀???这种割裂感是几个意思?
然而到此都很好_(´_`」 ∠)_
因为小姐姐们都很漂亮,所以可以不介意_(´□`」 ∠)_
但是最后一集什么鸡儿子意思?
垃圾拉基拉?拉基这个每集片场骗盒饭的临时演员成为了作者的工具人?

“这种战斗,太残酷了。”
“克蕾雅,也许普利西亚杀掉了你最重要的人,但是普利西亚的家人也被妖魔杀了。”
“不止是普利西亚,大家都被妖魔夺去过什么。然而,幸存下的人类却还自相残杀。”

这段是最后克蕾雅为迪妮莎报仇时,“男主拉基”对克蕾雅说的话。
这TM是人话?这种战斗残酷?克蕾雅一直就这样拼命战斗下来的。
普利西亚杀了我重要的人,但是因为她家人都死了所以就要被原谅?孤儿拥有原谅buff???
大家都被妖魔夺去什么。谁还不是呢?人类自相残杀?可以说整部剧中克蕾雅遇到的敌人九成九都是人或者说是人变得的妖魔。
对克蕾雅来说迪妮莎,亦母亦友又是唯一的知己。
最后拉基一嗓子,克蕾雅就放弃报仇了?这心境变化是当场顿悟了???
来自编剧的不可名状之力???普利西亚养肥了人气放第二季再杀?
#1 - 2021-11-26 03:20
(致郁片毁一生啊)
簡直是,從Teresa被普莉西拉偷襲掉開始就看出這節奏不對勁
#2 - 2022-11-29 11:40
很难不支持