2021-7-22 19:11 /
吐槽一、明明我是进了由佳线,可是感觉像进了美铃线→_→和学姐的互动频繁,还有两个人之间还有了秘密(吸血)。相比之下,由佳还不如前期,因为后期经常做噩梦(虽然这不怪她)、只是一个普通人(就是被保护的对象),所以让我觉得自己是否进错了线……

不过有一段剧情,让我觉得的确进了由佳线,就是由佳告白那段(男主你竟然让女孩子告白)。剧情说男主毫不犹豫的答应了由佳的告白,我突然有点心虚,因为我是看了攻略,才选了答应告白的(╥﹏╥)对不起,由佳,驱……

吐槽二、贤久你喜欢雪子,也不能掀学姐的裙子啊!!!(学姐是我的,雪子给你就够了!!!)

吐槽三、没想到啊!没想到!贤久你竟然喜欢雪子(不过为什么雪子还在可攻略的范围内,太过分了,抢兄弟的女人,不能忍),我挺支持你们的。菊理看到彩子和贤久逛街的时候,贤久还说千万不要告诉雪子,我以为贤久是害怕雪子知道了调侃他,没想到有另一层意思。╭☞(  ̄ ▽ ̄)╭☞贤久,多说多错。

吐槽四、彩子和男主h的芝士,与贤久和彩子h的芝士一模一样。这是把男主当成代替品了?不过,因为是彩子,所以我选择原谅她。
(ノ`⊿´)ノ

吐槽五、百野栞出场的次数越来越多了,开森^_^

吐槽六、彩子为贤久挡刀的时候,我还在想为啥雪子都没有反应过来,你竟然反应过来了。我还想着彩子是不是有什么超能力,喵的,是刀啊!彩子第一反应就是保护贤久,不是因为有什么超人的反应力,而是因为本能啊!我直接就哭了T﹏T

然后彩子躺在地上的时候,我还在想,彩子等下肯定会说话,没想到彩子连说话都没有办法(喉咙被刀刺穿),她最后的嘴型说要吸烟,我直接哭死了。

他们前一秒还在说话,开心的计划着活动,后一秒就发生了这样的惨剧。标题是最后的云烟,我还想着这啥标题啊!题不对文啊!没想到,没想到标题是这样的。(๑ १д१)

最后,贤久暴走。我真的流泪了。

——
由佳线通关了╮(‵▽′)╭
一、那个魔女最后和男主战斗的时候,为什么是没有穿鞋子!!!总有种很奇怪的感觉。→_→

二、虽然进了由佳线,但是总没有什么感觉,直到男主和由佳→_→(你懂的),我才有了进由佳线的感觉。٩(๑`^´๑)۶

三、菊理为啥把学姐、栞,给干掉了!?为啥最后菊理消失了??好多谜团啊!!!!

四、那个标题画面终于变了,之前的画面好血腥啊! ̄へ ̄cg也能看了╰(*´︶`*)╯

五、栞使用多个魔法阵真的好帅!!!!!突然想到了魔夜~青子。不过栞说男主拒绝的话,她就和别人h,我直接哭晕。(๑ १д१)栞可是我的首推啊!!!!!!!!

#1 - 2021-7-22 19:12
突然发现,橘花和栞有点像。