2021-6-9 23:52 /
文筆差 歡迎右上角。
慣例評個分7/10
攻略次序:ミハヤ → カムイ → アユム → トキオ→ 日向→雪波 →
伊吹 → リョウ → 大団円
喜歡程度:伊吹 →トキオ→雪波→カムイ 其他就不排了
全員GE都打完了,推不推薦玩我是不太推薦啦,但想打還是可以的。共通線攻略角色基本沒出場,被鎖在最後攻略兩位角色為了鋪墊世界觀犧牲了劇情,無論hero或是敵方的路線都沒什麼發糖,最多就親一下女主。我買回來確實看了個還可以的故事,但我完全不懂O社明明和8P合作結果是性轉設定?不可以是其他設定嗎。當初我還挺期待的,但我覺得沒這個設定這個故事還是成立的,想多聽些攻略角色的男形態語音。而且很多細節都是小故事中補完的,本篇就給人一種什麼都沒説完就結束了的感覺。

少量劇透感想:
ミハヤ 這結局算結局嗎,什麼都未交代就強行結束了。好歹告訴一下你們到底有沒有遵守約定…但這條線的感情線我個人認為寫得不錯,有吃醋情節跟本人的交流也很多,年下就是好!
カムイ 有人情味的一條線,喜歡跟爺爺的交流。雖然是有點虐但是這條線比較早知道真身,所以和男生身份時間比較多很開心。不過這結局很難讓我滿足()
アユム 我好像亂入了其他故事.jpg 這條線妹妹存在感很高(, 沒經過吵架是成為不了真正的戀人的!多吵感情好。
トキオ 謝謝你是S店特典,打完hero 4人之後我發現最喜歡的是你。睡顏真的太太好看了。 慵懶的聲線直接對我xp。劇情沒什麼大問題,這種從不知道愛情到擁有感情的轉變我真的好愛。
日向 你不要再兇女主了!!!!雖然你真的很媽媽家事樣樣棒但我真的很怕!
雪波小可愛,你不該承受這麼多的…他是我覺得做錯事也能原諒的好孩子。希望可以幸福啊。
伊吹 「僕はこうして君に会うために、生まれてきたのかもしれない」這句話令我覺得玩得值了。雖然有一章基本在説世界觀沒什麼發糖,但每條線伊吹都有隱約地幫女主。我真的很喜歡異色瞳,雖然沒什麼機會出FD但我好想和他談戀愛。你絕對是官配吧!!!!!
リョウ 看完只能?了,故事走向開始奇怪了。這條線不屬於戀愛吧(x 為大団円鋪路的一條線。
大団円才是這個遊戲最值得的地方吧…有大家的互動,為了解决問题互相合作。真正的hero在這裏!!!

劇透感想:

超能力的副作用是孌成女生太多餘了!!雖然好想喊學學伊吹,但能力不同沒辦法…
大団円結局上層的人怕死逃走,你們就該死啊!!!為了所謂的研究,操控遺傳子做非人道的事。
説實話最後合作打外面世界是看得挺爽的hhh每條線都有這質量就好了,我只記得被日向打飛了。最後和女主説話的是伊吹,所以你是官配嗎()