2021-5-3 17:53 /
劇情和名字簡直太相配了,在全人類生命都收到威脅的時候,還會有那麼一部分人在想著怎麼爭奪權力,這種人在什麼時候都不會過時呢。极具现实的写照作品,

西方人思維表達方式真的是非常自由獨特,很多人把夜王當成作品中最後最重要的部分,都想要看最後要与夜王來個什麼單挑的決戰打鬥場面,最後夜王被二小姐幹掉,基本完全沒有任何的打鬥,二小姐是暗殺者吧!真的很出其不意,這點我認為非常不錯,為什麼要有夜王就非得要被男主角幹掉,還要再來場廝殺這種對號入座先入为主的想法。這部分對看熱鬧的觀眾大概該不會喜歡吧

最後龍母屠城,明知道必敗的情況下卻沒有選擇站出來,雖然是活人,卻跟夜王的下屬一樣像個死人。明明可以站出來不用死的,最後卻要在痛苦的慘叫中和自己曾經跪拜的王權一起消死掉。普羅大眾,永遠都是最慘的也是最愚蠢的,到現在也是,不管是哪個國家

什麼都沒做過就想享受經過殘酷鬥爭才換來的美好的時代是不應該的吧?雖然死的很冤,他們雖然是被龍母殺死的,但是真正殺死他們的人是他們自己的領袖,並非龍母

龍母是想要通過獨裁建立一個美好的世界,是有可能會出一個極為優秀的獨裁領袖,誰能保證後面的接替人都是優秀的,坐上獨裁寶座的都要死於非命,一個暴君趕走了另一個暴君,誰都不希望這樣的事情發生,的確龍母是被逼瘋的,誰都無法否認這點,龍母死了,所以龍摧毀了鐵王座,看來龍才是更有智慧的,所以在最後出現了選舉,而不讓血緣關係去繼任,這大概才是作品最後的最中重要的轉變過程

在新的時代必定要有變遷,有留下的也有離去的,作品有很多細節不是能用三言兩語闡述,剧情太有深度,我大概也只能看個表面,總之不是讓人單純看熱鬧的作品
Tags: 三次元