2021-4-2 00:08 /
关于作者的恶趣味的描述已经有在之前文章谈到不再赘述,不过作者真的会玩流娜我是真的没想到,之前也只是开玩笑,没想到真的在剑之勇者那里实现了,我没看过原作,不幸被言中了。
从福利来看,不说剧情,因为剧情那是什么玩意,和他一比盾勇瞬间都显得高大上起来。福利缩水是非常严重的问题。在动画后期居然开始重视剧情起来,拜托你那个中二满满的东西不要拿出来拿出来晒好吗,一个笑起来就像会被主人公开场秒到的小boss般的棍勇他的打斗和复仇我是一点都不想看,既然主打调教和正戏,那就多用点时长,也别整那些重口的东西,在卖肉方面应该可以完爆新妹成为一代肉番的传奇。
结果后半的动画那是什么,大公主和冰狼妹子的3p片段,这都放了多少遍了,我都审美疲劳了,又短花样还少。剑勇的路人百合一代而过,剑勇的4p系被大汉挡住我几乎看不见。最后王妹的调教好短,和大公主比简直后妈待遇。剑圣女儿被推了以后一直没有戏份,魔王居然一直没有推,亏我还想看小鸟居夕花的床垫戏,真的一直在打酱油。最后的5p更是敷衍了事,能多给点镜头吗,还是说蓝光里有无删版,剧情可以随便但是福利不能随便啊。

这个男主是真的没有魅力,就好像是某个催眠或者时停里番里跑出来的一样。所有的行为都是下半身思维。笑起来的声音和表情更是把自己是个小角色暴露无疑。啊,这就是小角色拿到挂的样子,和当了金闪闪御主的二爷有得一拼

虽然我不想吹平职有多好,但是同样作为异世界复仇,同样是黑化

回复勇者显得猥琐和小角色,没有b 格非常的low
一个没有魅力的主角,他的故事就一样变得没有吸引力,我用掉价可能比较通俗,说的明白点就是这样的主角变得没有魅力。既然不是以平凡主角成长为主题,而是以傲天开挂的文章,主角的魅力往往决定作品的魅力。例如史莱姆萌王,骨傲天,司波达也等。而这个主角却没有那个。他像个loser,即使上天给了他重新来过的机会,并且给了他中大奖的彩票,他只是变成了暴发户的loser,

还有一点就是仇恨的选择,盾勇是污蔑和歧视,平职是孤立和暗算。这些更容易引起读者的共鸣,而棍勇则是性虐待这种很难让读者共鸣的东西,大家知道这样很过分但是很难带入体会到主角的痛苦,反而很难和主角一起憎恨那些角色,导致报仇没有大快人心的感觉。

好不容易第二次人生真的出了多了几个玩具啥也没守护住,如果他能治愈以后不晕倒,和不拒绝治愈,大公主很可能就不会给他下药了,他之前一直加强药物的抗性,不如增加痛苦的抗性,事实后期他再也因为治愈昏倒过,说明可以办到的。先普通的混进队伍,下毒或者在战斗中反水像第一回那样,甚至假装帮助剑勇恋情让大公主被百合,以此为交易挑拨讨厌男人的剑勇暗算炮勇,最后利用大公主处理强上的剑勇等一系列更有效的办法来复仇。主打复仇的二周目却处理的很糟糕,
#1 - 2021-4-7 17:41
(明天会更好)
看这动画不久图个乐吗,棍勇后半确实没新花样了,我看了第一集倒是去补了小说,推魔王动画应该有做出来吧?这动画看个恶趣味加小黄漫嘛,开开胃
#2 - 2021-7-10 14:39
完全同意
#3 - 2021-12-14 03:00
(有那么一瞬间,我不再是人了。)
有看过小说的吗,棍勇除了仇人外后面有对其他人做过什么过分的事情吗?
刚开始看,动漫的表面上刻画的男主就跟个大恶人似的,但是,真说起来他的所作所为,几乎全是利国利民的事。
这里的和新矛盾,其实是“自由”,男主扭曲且践踏了“自由”,但又不完全如此。
可能在读者以及男主自身来看,都像是把王女变成了玩具,但是对于新生的王女,我到不认为完全如此。除非后面有男主把王女像用完的破抹布随便扔掉这种操作,否则,我甚至认为,这对于王女这个生命个体来说,是一次救赎,和新生。
给你的选择只有两个:
一个并不残暴的奴隶主,
和一个残暴的大毒枭+奴隶主。
虽然看起来扯淡,但终归还是要量化后进行择优。
男主自身也认识到了,环境对人的影响,他的恶是一种原始的恶,他在放纵这种恶,并且放纵本身会在其周身形成一种“环境”,来影响改变他身边的奴隶,所以,他这个群体,做出一些超常规的事情,并不出人意料。哪怕期待中人性的光辉并没有出现,也无所谓,至少,在放纵这种兽性之恶的同时,还保持的一定程度的理性,这就够了。
在一个混乱的世界里,这就够了。
现实世界,看不清这一点的人,恰恰也是看不清自身欲望边界的人,
总会在某些出人意料的场合,爆发欲望,车里,船上,街道,门口,官场,职场,床上,餐桌上。
混乱与秩序的矛盾,且中立。
#3-1 - 2021-12-14 03:25
okamiyu
那我说这个周目其实剑勇并没有把男主怎么样啊,即使男主有仇那是上周目的事情,对于这周目的人来说他们至少还没有对男主作恶,男主的行为莫过于突然跳出来说我上辈子和你有仇捅你一刀的行为。当然这些人确实不算什么好人。
就像你说的新生的王女对于她来说是新生,那男主让一个完全没有恶念的女孩当他的性奴是怎么样的行为,男主是有给她洗脑的不要和我说是自愿的,救赎?成为rbq是救赎这倒是挺新鲜的说法。那为什么不给剑勇一个机会那,明明剑勇作的事情完全没有那两个王女更过分,只是因为脸吗?那男主还有整容大法啊,难道是因为上周目只和男主亲嘴没像两个王女那样让男主舔她们下面所以怀恨在心【笑】。
如何真的要给王女救赎应该告诉她正确的价值观而不是当成rbq,更不应该是奴隶主而是在对等的立场和她交往才对。结果男主有做吗?那王女的新生如何体现,她只是唯男主马首是瞻的附庸,比兰斯的希露还要没自我的人偶。

男主的恶是原始的恶,如果你是说性欲,那应该是对的,确实很原始,原始到确实只有兽性交配这种东西。不过那也不算是恶只是动物的一种本能,你只能说男主不是人,因为不能以人的道德去约束畜生。
即使这是个混乱的世界,那这个混乱的世界没有男主值得守护东西吗。姐姐死前他在干嘛。也没复仇天天和自己的性奴们花天酒地不务正业,对自己家乡和亲人不闻不问,之后王国王女事件的事后处理也毫不关心,那姐姐死了还逃避现实啪啪啪的男主的眼泪是多么的窝囊啊。
#4 - 2021-12-14 03:09
(有那么一瞬间,我不再是人了。)
至于楼主最后说的,那一系列的精湛操作,过程中的变数实在太多了,回忆起上一世的男主本身就已经不是正常的精神状态了,他变强的路就是接触病残的高手,吸收且复制他们,以男主的基础属性,根本扛不住副作用,终究还是会被当做工具,这一点是避不开的。反倒是屈辱的奴隶过程,是进化最快的结果.....,重点是最快。
附加的还有,那种从地狱到天堂的爽快感,在不正常的精神状态下,简直比XD还要刺激吧,对男主来说。
#4-1 - 2021-12-14 03:38
okamiyu
作者要男主爽之前要的是读者爽。。。我老家和我关系近的妹子被人轮了加领便当,这那里爽了。复仇那男的即使死了姐姐又回不来了。
快?男主上周目忍了这么长时间屈辱,这周目却忍不了,那我真的无法理解,你的复仇的决心就这样?那还开什么二周目一周目那里就可以达成目标了。变数多,那也比他这周目那个脑残计划要好上太多。姐姐惨死,基友惨死,全村屠村,自己也被全国通缉,这个结果还是二周目开挂打出来的,丢人啊。
#5 - 2021-12-14 03:12
(有那么一瞬间,我不再是人了。)
只能说,这小说在根子上就是三观不正,一般人轻易也不要带入进去,甚至可以说,完全没必要看的番。男主的那种爽,根本不是正常人的爽,倒类似XD人员的疯。
#5-1 - 2021-12-14 03:43
okamiyu
三观不正那不重要,男主这种反英雄不就是兰斯开的头吗,兰斯那更是三观不正到处强奸美少女,你看有多少人喜欢兰斯的。
他的问题我也说了太low了,没有b格,没有魅力。兰斯也有失误让香姬被凌辱,但是兰斯的处理比这个sb小说好太多了。没有让主人公有魅力是作者笔力不行,和三观什么没有关系,正面人物不一定人气高,反面人物也不一定人气低,这是作者塑造的问题。这个男主一脸小人得志,一点魅力都没有。