2021-1-21 13:26 /
          原谅我用这样的一个标题,这是我昨天晚上想到的,觉得还不错,挺配这部作品的。
          因为那张凛子在台上表演的cg,我就去玩了这部作品,百度这部作品的时候,发现貌似评价不怎么样,不过我还是要玩。

剧情也就一般吧,h非常的多,不知道算不算拔作,cg里只有两张能看的,其他放出来直接社死的(还有一张是男女主舌吻的,我直接归入h图中)。

我们来讲剧情,简单来说就是一个ADS患者和他搭档的xxoo之事。

你可能会问什么是ADS呢?ADS就是需要不断的xxoo,不然就会发病而死,并且ADS患者受国家政策保护,ADS和他的搭档在公共场合xxoo,大家也不会说伤风败俗。此时,你可能还会有一个疑问,ADS患者的搭档又是什么呢?就是和ADS患者xxoo的人。
了解这些游戏剧情后,我还特意去百度了ADS,好吧~_~我入戏太深了,结果什么都没有,ADS根本不存在于现实之中,我本来还想去百度查一查,收集一些资料,认认真真的科普这个病的。(捂脸)

除了剧情,亮点就是女主角了(你说男主,根本不存在,开玩笑的),本游戏唯一可攻略角色,游戏全程没有任何选项,只有一个he结局。

女主凛子因为家庭的原因,导致她患上了ADS,最后ADS治好了,这其中也有家庭的原因。对于这一点,我真想吐槽,女主的两个人渣父母,每天就知道性,生下凛子也只是因为可以领国家的补助金,真是垃圾父母,最后因为ADS救助金,才去找凛子的,父亲就是一个人渣,那母亲最后说愧对凛子,对不起凛子我也是呵呵^_^!你早干嘛去了,被男的抛弃就疯了,你怎么没有想到还有凛子的存在啊!父母两个人结局被抓了,真是皆大欢喜,两个人渣!!!建议牢底坐穿。真是气死我了,凛子幸好遇到了男主(哭了T﹏T),虽然过程非常h,但是结局非常美满,凛子和男主结局生了三个孩子,每年生一个,太厉害了,他们还决定明年继续。(在下表示,生多对凛子身体不好,男主还是好好戴避孕套吧!)

#1 - 2021-1-21 13:26
竟然还能有图片,厉害了。
#2 - 2021-1-21 13:27
刚才看了一下,发现有些还没有全部复制过来。
#3 - 2021-1-21 13:27
标题明明写着“地雷拔作?失败的家庭教育带来的后果。”本文貌似没有讨论到标题的内容,其实不然,在上一段,我已经写到了一点了,凛子完全被父母放养,更因为模仿父母的性行为,而患上ADS。有人说,父母是孩子的第一个老师,而凛子的父母根本就是无证上岗。生下凛子,却没有认真的抚养她,也没有认真的教导她,他们没有承担起一个父母的责任。

游戏通关时间为2021年1月14日晚上十点多,而写这篇玩后感是在2021年1月15日早上,为何我现在才发出来,懒的打字。。。
最近这两天的?,我相信大家也都知道,写这篇文的时候,不禁让我想到了这两天发生的事情。哎!叹气
#4 - 2021-1-21 13:27
这就是没有复制的内容。
#5 - 2021-1-21 13:28
就是因为这张图,我才去玩的。