2021-1-4 23:43 /
[ep6]nb
四叠半神话大系
[ep1]信息量过大,看一会就要暂停缓缓
[ep2]每次结尾都能爽一下,好评
[ep4]看来每一集之间都有一些微妙的联系,但是很难串到一起,目前我也没有这个打算
[ep5]每个故事表现都是有一点夸张的手法的,这种表现方式非常强烈//片尾是伏笔?
[ep10]ep5伏笔回收,终于明白四叠半的内核了
[ep11]本集的oped互换让我想起了在其之后开播的魔法少女小圆第十集,两者有异曲同工之妙,好像一切都清晰了一样
公主准则
[ep1]逻辑真缜密
[ep2]卧艹,这什么发展
[ep5]果然是乱序//艹,猜对了,还真弑父了
[ep6]我草,虐啊
[ep7]商业鬼才
[ep8]这集强啊,把伏笔全回收了,原来安洁才是最初的公主吗//立意应该是王族与平民之间的隔阂?虽然不算新但确实有趣
[ep9]以千世的视角讲述故事
[ep10]有的时候还真是分不清谎话和真话
[ep11]给我看乱套了,到底谁对谁啊,安洁和公主(bgm38)
[ep12]故事还没有结束啊
斩服少女
[ep1]这作画我直呼nb,从头爽到尾//易上头
[ep4]艹,停不下来了,要笑死我
[ep7]这集有点东西
[ep17,18]反转反转又反转,给我看傻了。自从去年七月看结城友奈是勇者之后就没有看过这么爽的动画了,根本停不下来
归宅社
[ep4]眼泪都下来了,怎么会有这么惨的动画(bgm38)到目前为止还是挺喜欢的//说实话看到这集确实有点泪目,因为我是在补番的前提下观看的,已经知道了这动画基本上没有任何人气,但是看见第四集不管剧中角色还是staff都想尽办法想提高动画知名度还是很难过的。好像不少人都说了前三集的梗有些无聊,但我感觉还好
Flip Flappers
[ep3]感觉每集都不连着,插叙?有神回预感了,第几集来呢
[ep5]大半夜的给我吓精神了
[ep6]我草这集全方面的nb,冷暖色调对比运用的绝了,我觉得算个单元回神回,等个揭伏笔的神回
[ep8]Cpart搞事情啊
[ep9]太扭曲了,Cpart还在搞事情。主线全靠Cpart推
[ep10]这怒涛展开我人傻了,要我是女主估计已经绝望的自杀了
看到最后感觉还是缺点什么..,但是无可厚非
赛马娘
[ep7]稍微了解了一点原型,动画看到这里还是挺感动的。铃鹿在动画中又有了可以继续奔跑的机会
[ep8]大晚上看这种动画疯狂分泌肾上腺素,睡不着了啊。
[ep10]这集演出的叙事真好