2020-12-30 10:57 /
2020.12.13
       真帆——男主兄弟(?)的女朋友,对于抢(?)兄弟女朋友的这种剧情,在下一向反感,不过不知道为什么,对于真帆和功,却没有太大的感觉。

功和真帆因为性的问题而闹矛盾,功想和真帆xxoo,可是真帆却不想和功xxoo(不是不想和功,而是有其他的想法,真帆还是爱功的)。在最新的剧情,真帆因为功偷亲(?)了她,而非常害怕,之前功吻真帆都会提前告诉她,可是这一次却没有,所以真帆想,也许功会趁着圣诞夜,喝点酒,就上了她,她非常的害怕。

其实要是之前的我,绝对会说渣男,竟然不顾女孩子的意愿,h就是这么重要的东西吗?赶紧分手吧!你这个被欲望支配的生物!
可是,现在的我就会想,性真的很重要吗?我玩过的大部分gal都有h部分,甚至我觉得没有h游戏绝对不完整,排除全年龄版的。性好像真的很重要,在情侣之间,在夫妻之间,我想,这应该是一个非常重要的点吧!

在学校,有时候看到一对情侣,男的会把手伸到女的衣服里,虽然在我看来是非常不美观的一件事,不过,也许,可能,是生理需求之类的(?)
2020.12.15
       昨天刚通关了真帆的Normal End,怎么说了,其中这个end还有几个走向,我就挑两个比较典型(?)的走向,第一个走向就是真帆和男主变成了之前栗原和男主那样的关系(你问我哪样?自己不会想啊),最后真帆的那张cg,印象非常深刻啊!h应该是开心的事情,却在她眼中看到空虚感;第二个走向就是男主选择了栗原,一开始明明是男主在控制栗原,到了最后,却有一种被栗原控制的感觉,那句“让你做”也让我印象深刻。

通完NE,我立马就玩了真帆的TE,可是因为系统的原因,我卡在那里了,哭了T﹏T
我就决定通关别的线。
2020.12.16
      刚通关雪绪的TE,这个游戏我一开始就是奔着雪绪去的,但是我深知这种女生并不是我喜欢的类型。
       雪绪一登场就是在天台,被男主以为要寻死(虽然她的确想死,但是她那时并不想死),至此两人有了联系,雪绪为了封住男主的嘴,想要用东西(?之类的),让男主不把她在天台上的事情说出去,最后雪绪竟然说,要用身体。这个情节实在不能理解,后来在天台上又对男主说,随便他说出去,她也无所谓ㅍ_ㅍ。所以,雪绪,你根本就不用担心,为什么要用身体去封住男主的嘴呢?制
#1 - 2020-12-30 11:54
制作组,你是为了h而h吗?

其实雪绪线在知乎已经被剧透了全部了,比如最后和男主相约自杀(具体的不知道)、因为狗的死而封闭自己的内心(这是推测出来的)等。

惠美梨喜欢雪绪倒是没有想到,妹妹真的太惨了,男主抢了两个别人的女人了(雪绪或许不算,但是明明知道妹妹喜欢,还占有雪绪)。

说到占有,这个我也要好好说一说,男主知道总有一天,雪绪会离去,所以拼命的占有雪绪的身体,感受雪绪依旧还活着的事实,最后得到的都是空虚感罢了。

结尾,两人相约自杀好像《纸魔》中琉璃和妃教堂自杀啊,我一直以为男主会害怕,会毁约,没想到是雪绪动摇了,她的动摇,让她和男主都活了下来,最后的最后,雪绪微笑着对男主说着真相,那一刻我就觉得这不是《纸魔》,而是《天使不在的12月》。

结尾的那个笑容,那个头也绑着绷带,脖子也绑着绷带的少女说着活下来的时候,我确信,我爱上了她。

还有一个点,差点忘记了,就是男主难过的时候,透子用身体安慰男主,还是在教室里,我当场就。。。虽然非常无语,但是还是要感慨一下,这个女孩真是太温柔了。
2020.12.25
明日菜线通关。
       一个为了“向过去复仇而践踏过去”的少女,我印象比较深刻的就是,明日菜为了让男主振作起来,跑到路中间,差点被撞死的剧情,当时就想这种女孩子,还真是……(此处是褒义词,请不要误解)

男主在发现明日菜竟然是不爱他(?)后,整日与透子一起xxoo,可是男主根本不爱透子,一直拿透子当发泄工具,被透子扇了一个巴掌,被透子哭着说,“你说你爱我,哪怕是假的,不就好了吗?为什么木田君要这么温柔。”实力心疼我透子,太惨了。

男主和明日菜的最后,那句“只是一份曾经存在于那里的感情”,所以,他们两个最后分了吗?
End
#2 - 2020-12-30 11:55
复制了一半,没有检查就发出来了,害得我还要再发一次。哭了T﹏T
#3 - 2020-12-30 11:59
真帆的te、透子的te和忍的te均没有通关,因为系统的问题,我哪天找时间再去玩吧!