2020-12-22 15:18 /
1.摇
「同样的——不了解不幸的人也无法拯救任何人。正因为学长经历过深渊,所以才有意义」
英士
「至今为止我可是经历了许多不幸啊!但是,我还是失败了很多次!失败了这么多次的我,没有下一次了」

「没有经历过疼痛的人无法理解受伤之人的心情」
「没有经历过疼痛的人无法理解受伤之人的心情」

「没有经历过温暖的人不会抱有希望」

「不懂得幸福为何物的人,不会知道怎么把握住幸福」只是,凛然地说着。

「如果是经历过幸福和不幸的学长——一定能成为出色的英雄。所以,现在就去寻找自己的幸福吧。学长需要比任何人都先得到幸福」

「一一为了渴望幸福的自己」
「我」

「我相信学长总有一天会振作起来的。即便现在无法成为英雄,将来也会有
能够成为的那-天吧 」

「请变得幸福吧,幸福地活下去。虽然审视过去也很重要,但我觉得,如果
不好好珍惜现在的自己......是没有未来的」

「当然,因为不断地失败,所以也会遇到困难,也会有憎恨你的人」
像是今天的祈吏。

「但是不能在此屈服。也不需要背负罪孽,说些赎罪之类的消极话」
因为。

你会成为一个不会再出现牺牲的,帅气的英雄!我觉得积极放纵的觉
悟才是现在的学长所需要的东西!帅气的英雄
2.英士
「....舍弃了两个女孩,却还立志做英雄什么的,在旁人看来这简直愚蠢透
顶吧」

「是的。但是,我觉得英雄就是那样的。并不是因为想要得到理解才做英雄
的!」.如果是纯粹的英雄,或许不会有那种情况。
但像我这样的人,目标或许就该是那一方
即便遭受憎恨、怨怼、
失败。
也总是为了谁的幸福而持续挣扎的存在。
从心底向自己没能拯救的人赎罪。
向因自己而变得不幸的人献上由衷的悔恨。
但是,
视线前方总有未来。

3.摇
「如果下次想要拯救谁的话,学长可不能露出不幸的表情哦。因为不幸会招
来不幸,所以会重复同样的事情」
我不知道得到幸福的方法。
因为我自己没有想过要让自己得到幸福。
如果不了解幸福,那也不知道让他人幸福的方法。
那样的人真的能成为英雄吗?

4.摇
「英雄没有放弃这个选项。只要还活着,就不能止于失败」
英士
...没错。比起以失败告终的故事,当然是以成功结尾的故事更好」

「没错, 就要有这种气概。 我们无法成为绝对的英雄,所以只要按照自己的
方式努力就好。人就是那样变得强大,渐渐成长的吧」

5.「悲伤不会从一无所有之处产生。只有曾经得到过什么的人——才能明白被夺取的痛苦」
6.「人鱼公主是生活在海洋长的生物。枯萎的人鱼公主必须回到海里」
紫子
「因为人类居住的陆地,对我们来说是一个呼吸困难,十分痛苦的世界」
紫子
「一一就让我变成泡沫消失吧。紫乃一定会在那里等着我」

7.「你没必要因为不能哭泣而感到羞愧,倒不如说―一哭泣,则意味着人失去了他最重要的东西」
把别人放在首位,真的是一件很清高的事情吗。人鱼公主的这种活法真的很美丽吗?

8.「人的价值 不能取决于能不能流泪。 重要的是如何抓住当下,活下去」
人鱼公主的泪水是没有任何价值的。
如果能这么想的话一一大家一定都会变得幸福起来的吧。
#1 - 2020-12-23 09:13
(黄油废人)