2020-11-15 13:29 /
战女神系列玩的第一作,第一章还是连水龙都不忍心杀害的好青年(想要世界和平[和小智一样呢]),认识古神大老婆到杀掉受雨露之器影响黑化的哥哥(兼师傅),回去路上被姐姐设计绑回神殿和一群女神官进行性祭祀取得神格,在现神旨意下控制杀害了大老婆(雷姆),女神牺牲灵魂净化邪恶神剑并把身体让给小赛(好了,成老赛了)。
之后遇到了好基友阿鲁比斯(一生之敌),还是决定回神殿解释老婆是无辜的,但已经占有女神体的老赛被视为异端,岚神殿大祭司使用禁术活祭手下取得神力还是被老塞几下撂倒,赶到姐姐处还是晚了,姐姐要老塞不要放弃寻找萨提阿。老塞的本意是守护人民,但却招致神殿被灭,最爱的人也都因自己而死。于是放弃自我陷入沉睡,被一直尾随老塞的海姐(你就算馋他身子。。谁不馋?呜)夺取身体控制权。
然后在克里斯地方南征北战(你用女神身体跟魔兽搞真的没问题吗?),在一次进入古遗迹中想起了自己是人造魔神并再次陷入被控制的状态,被老塞用万能性魔术拯救,老塞又夺回自己的控制权。
之后一直因为有古神体被被觊觎的各方势力追逐。最后在军神殿圣女(二老婆)的沟通下,军神同意老塞杀了小姨子爱都丝就能让他继续活下去。老塞最后杀了小姨子,苦追老塞的阿鲁比丝和艺术家魔神(搞笑担当)和圣女副手佐诺基调入神之墓地。
逃出狭间宫殿的老塞失忆后流转到了カルッシャ王国,并见到了骑马的姬将军(小姬真的帅啊),老塞感觉到了命运的牵引。战女神zero结束。
战女神zero是战系列剧情最好的,现神信徒被控制杀害古神,取得女神体成为欲望的中心,天地不容,在老婆要一直活下去的希望中挣扎着继续活下去,还不时失忆,是真的惨。