2019-11-5 20:25 /
—↓↓以下内容会涉及到galgame《求神太多后我的未来变得超糟糕》部分路线的剧透↓↓—
一直在求神结缘的主人公不知不觉中反而把自己的命运线搅得一团糟
作为整个作品第一个出场的美少女角色,负责结缘的女神显灵告诉主人公“如果不在一年内从三名候选中找到命运之人的话就会一辈子单身”
于是为了辅助主人公渡此大劫,女神想办法篡改了凡人们的记忆,获得了凡人的身体以主人公妹妹的身份下凡了。
然后,如果主人公能够顶住三个命运之人候选人路线的诱惑而且还坚定地回绝了另外两位角色的路线(成为过五次美人关的大英雄)之后会进入本作最晚定线的一条线,当然是大家喜闻乐见的负责帮忙结缘的女神自己白给的内容
但是!
紧接着这个伪装成主人公妹妹的女神会说出真相,她的本体其实正是男主当年没能顺利出生的妹妹
因为“七岁以前都能成神”所以成为结缘神之后一直以来都是看顾着这个哥哥过来的
……
神道教也太好了吧有没有?!?!
白发双马尾小恶魔甜娇实妹而且是个神明,但因为下凡时的肉体是重塑的所以并没有血缘关系 ?!
神明实妹,但是没有血缘关系?!
这是什么爆炸强大设定啊喂!!!!
这难道不是史上最强妹妹设定吗?!?!
不要把这么好的设定浪费在连后日谈都和本篇一起发售的萌拔作里啊魂淡!!!!!给我把使用这种设定的路线写得再不落俗套一点啊魂淡!!!!!
全篇第一个出场,戏份最多,最后又表明其实出场好感度就点满了!!!!!
可恶!!!居然还可以这样什么的,这不是根本就赢不了了吗魂淡!!!!
多谢款待啊魂淡!!!!!!!

咆哮完毕
#1 - 2020-1-6 23:45
(兄妹と言うものが、もっとも尊い存在だからだよ ...)
哈哈,一开始就猜妹妹和男主关系不是天降义妹那么简单,那么自然地就融入妹妹角色整天以挖苦为难哥哥为乐这对兄妹也太兄妹了,果然最后变成了准实妹,我这兄妹判断的直觉还是很强的(其实是瞎猫碰上死耗子)