2019-9-20 10:13 /
       三个男主角,三个女主角,在大学毕业到工作这段时间的经历,对未来自己想干什么,还有自己过去,最主要的是这里6个人之间的爱,我喜欢他,但是她喜欢他,我还喜欢他。我喜欢她,但是他还喜欢她,她喜欢我吗,我喜欢她,我要告白。两个男的围绕一个女的,两个女的围绕一个男的展开,这六个人之间的爱一点点的写出来了,虽然最终也没给什么结果,但是青春就这样模糊最好,就是有点让人憋,就是这个纯洁,让人心动,基本每一集都有感情夸大的地方,这种时候强行加个音乐,就有点不对劲了,太强行有点感觉不好意思了。
      刚看几集的时候,就是男主喜欢女主,我看简介里竟然写的森田也喜欢女主,吓得我以为有牛头情节,实际看下来多虑了,果然治愈系列不会恶心观众。
      在最后还有一个大学生毕业后的寻找自我的旅行,太正能量了,这种正能量的事一般都不敢想,骑个自行车自己一个人出去旅游,能得到什么答案?能成长吗
      这个动画主要讲的还是青涩爱情小故事,喜欢就是喜欢,但是却不可以,还得劝自己,节奏还是太慢了,强行渲染感情的地方过多,看起来很不适,全程1.5倍数看完正正好。
      就当做是看了个超级正能量的青春故事,距离我还是有点远,虽然现在正是这个年龄,正好是要步入工作的时候,看到这个动画的时候我还是有点惊艳的,原来在毕业进入社会的时候还能这么做,这样才能让青春不后悔,但是不管怎么样都得完成毕业设计啊,天真的想法少来点,干点正经事最重要,美好事物留在心里,不去做才是最美好的。
      蜂蜜与四叶草这个名,看到最后也没理解为什么叫什么名,oped都普普通通,并无惊艳
#1 - 2019-9-20 15:53
(你知道,阿基米德定律吗)
看完二期大概会知道起这个名字的理由
#2 - 2019-9-20 20:56
并不能,单纯的旅行什么都得不到。
竹本最大的收获是在旅途中遇到了修缮寺庙的那群人,然而这种事情可遇不可求

另一件有意义的事情,大概是‘’下定决心,并且执行‘’ 这件事情。