2012-1-5 17:45 /
刚刚从日本回来~(超累)  所以现在才有时间写回后记吧///

先说香港的RG8, 感谢大家的支持!!(_ _) 初音新刊SET带去的部份刚好完售了~ 不过今次新刊Vocalist及套组也准备贩卖几个不同地方, 所以农历新年的CW33和台湾的FF19也会继续贩售~ RG8来不到的朋友, 欢迎新年CW时来风林这边看看呢~

另外特别为圣誔RG8准备的雪miku post card也顺利配布终了, 抱歉不过预留方面出了错误, 所以少数预留的朋友可能没有了雪miku的post card, 需要补咭的朋友请电邮风林安排补领的事情吧~

惯例的摊位照~ 这次重点当然是V家!! 和尖尖小帽的纱纪!?XD

补充说明一下, V家月历钉装应该没错的, 风林的月历一直也是由3月才开始, 只要一直翻到9月, 然后前后翻转就对了~(如果个别月历出现钉装, 漏页的问题请再跟我们说啊)

至于SAKI-LAND的活动”与纱纪交换礼物“也在差不多离开时交换完所有礼物呢!!(心) 在场也听见不少朋友说这样的活动很不错~(感动) 虽然只是少少的礼物, 希望大家喜欢!!

纱纪跟大家交换礼物后, 也有跟礼物拍全体照啊!!!(心)

RG8简单的后记就这样呢(过了太久不记得XD) 再来说说日本C81的情况吧!

朝圣的必备相片….XD 进场时记得跟住指示~ 行错了没有得回头啊!!

因为今次是第一次直参CM的关系, 所以很多事情不太清楚的, 如怎样进场, 何时进场, 有甚么文件要准备, 进场后的见本准备等等… 幸好得多位朋友资讯及帮忙, 有惊无险地顺利参加了今次的C81啊!!

日本CM的摊位比香港细很多, 大约只有香港3份1左右, 所以之前准备了的东西也没有太多, 就只带了新刊Vocalist, 月历及初音吊饰为套组的东西过去呢~ 因为月历真的太重… 所以今次我们只准备了100份到CM会场, 幸好在开场没多少就顺利完售了!!(心) 至于V家新刊及小圆既刊也在差不多完场时全部完售~大感谢!!(_ _)

CM的摊位照~ 真的只有很少的空间呢///                        纱纪看档的照片… (不过那时纱纪已经掉了项链///)

除了参展外, 今次也带了纱纪到日本呢!!!!XD 这里先贴小量的纱纪游记~ 更多的会在SAKI-LAND那边贴出, 喜欢的朋友到时请留意一下喔~(心)

其他的时间也就是去秋叶原买东西啦~ 和在钳公仔店流连XDDDD 非常宅的日本之旅~XD 不过今次一到日本就弄伤了脚裸… 在日本7天就痛足了7天啊!!!ORZ

少少场内的相片~ (私心AUGUST XD)

难得带了纱纪到国际展示场, 当然要拿出来合照留念XD

事情差不多就这样了~ 现在开始要准备新年CW33的东西了, 因为新年期间截稿的时间更加早, 不然的话新品要开天窗了ORZ

再次感谢各位朋友支持和鼓励!! 继续努力准备CW的新品!!!!

月光
风林火山