2012-1-5 17:40 /

RG8的新品终于全部送印了!!!!!!

几日前已经在facebook专页速报了, 就是这次的Vocaloid新刊”Vocalist“封面使用了专色”萤光黄”, 再加上LOGO的镭射烫印, 在电脑上看起来真的很黄喔XDD 不过可惜的是专色不设打稿, 只可以对回有关的色版, 所以希望出来的效果不会跟电脑上看差太远就好呢~

说到内容, 这次初音同人志收录了全新绘画的Project DIVA系列图, 例如刚开始就被PV吸引了的《积乱云グラフィティ》, PSP游戏《7TH DRAGON 2020》, 还有《2012年全新的雪ミク》等!! 因为一并收录部份草稿, 所以本子已经加到24pp, 不过还是排得满满啊!!

如果大家细心观看的话, 应该也会发现得到Mocha的上色方法又改变了不少, 尤其是头发方面的处理, 光暗变得更分明, 尤其今次绘画的是初音,颜色的效果更加突出!!XD

除了同人志外, 今次的重点就是相隔2年后我们再次制作的A3挂墙式月历!!(心) 除了钉装及印刷保持一贯方格, 整个月历的设计及插图也大幅改进了(自己觉得)XDD 今次在制作初音月历的时侯, 一边看着两年前的K-ON!… 发觉有太多可以吐嘈的地方了!!!!ORZ 不过每一次制作月历时, 一次过看回整年的图, 感觉还是觉得再辛苦也是值得, 真的太满足了!!

除此之外, 一些细微的地方也修正了~ 像是日子部份放大了, 方便大家可以记录一些重要事情, 而翻页的次序也修正了~ 至于钉装和上次一样, 以铁圈钉装并在中间配上有凹位的小铁支, 方便翻页之余也可挂在任何地方~ 还有请注意的一点就是风林的月历一直也是由3月开始到明年的2月喔~

同人志及初音月历这两件事就交待完了~ 其他周边方面, 其实我们也准备了初音镜音的金属吊饰(做上瘾XD 其实是一直以来都没有做过啦XD), 直身的初音双面纸袋, Colorful & Melody的胶文件夹及特大的V家襟章喔~ 详细的资料请参考RG8活动专页吧~

至于预留方面跟之前一样, 所有预留的东西请在3时-6时内取, 因为这次的新品不多, 所以暂定可预留的是初音新刊套组, 新刊Vocalist, V家月历, 需要单点其他周边的朋友请先查询~

因为要应付圣誔节的RG8, 首次参加的日本CM81, 农历新年的CW33及台湾FF19等, 所以今次印量又多了(汗XD) 所以喜欢的朋友不用担心, 在紧接的活动中应该还有存货啊~ 谢谢!!

如果有机会的话活动前会再更新消息~ 所以先说一声, RG8再见大家啰!!XD

月光
风林火山