2017-8-8 07:26 /
真的摸不透脚本的核心思想和创作主旨。

如果想要写一部严肃的战争题材作品,当然要指摘的地方多得是 也不一一列出了,就说最后 假若魔女膜到阳寿耗尽,王女殿下吩咐下去 让自己的国家转型民主国家,自己吞枪自尽随魔女而去,那么人物形象会上升不止一个等级,她们的主张与思想也不会显得那么假大空,那么就我个人觉得这个片子 嗯 还是挺有逼格的。

当然这样会很胃疼,我也觉得很胃疼,因为我也是冲着轻百合的糖去的。

那么接下来说,假如这部作品要向轻百合剧偏移。那么这部片子之前也说了政治战略描写部分,我就引用一个豆瓣用户的评价吧,胜负就像扔骰子 拼得是谁家的二五仔更给力或者谁家的猪队友更坑。说实话感觉就没救了。那为什么不干干脆脆的写一个轻百合发糖故事呢?政治战略部分写的更胡闹一点都行,都合的设定随便塞,反正本来就已经很都合了,可以在首都沦陷之后增加一点王女和魔女一起逃避行的发糖部分,最后的魔石随便增加点都合设定 让它变成无公害的道具,或者干脆消除膜寿命的设定。
你最后糖也不好好发,魔女小姐看起来像是半残废,连脸部特写都没有我觉得怕不是海伦凯勒在世。而且王女的人品我觉得你这样写也不太好罢?王女最后做了什么?这样是不是有种钦定魔女小姐“你,爱我的话就去用命刚下对面的魔女来”的感觉?除了魔女小姐的单方面奉献 恕我眼拙实在看不出什么爱来。
脚本不知道是不是觉得 不死就算发糖了。别小看被各种都合主义作品和萌豚饲料养出来的脆弱死宅对甜度的要求啊混账!(激寒)
说真的你这种作画,这种题材,你随便写一写发发糖,怎么都能比一般萌豚饲料好吃一点对不对?但你这种行径不好意思我选择吃我的饲料谢谢。
#1 - 2019-4-9 17:33
我觉得也是