2016-6-28 21:31 /
玩了第四周了。

大概在明星小天使生日前后有过一波运营官方和玩家们的冲突。我算是四周前才入坑,日服的一些情况也不了解,平时也不混圈子是只会翻一翻看一看各种讨论的潜水人员。我自己认为运营官方和愤懑的玩家之间都有做得过分的地方。
有一些日服有的福利国服没有,在一定程度上我可以理解毕竟情况不太一样。官方有过错的地方,比方说微博抽奖说好2万的名额结果转发只到1万9只抽了1万出头的名额,这怎么都说不过去。若不是我自己有中又找不到举报的地方我会举报一番的。玩家这边因为太过纠结于各种福利要求也是比较多,可以理解为是对小哥哥们的爱太过了。
目前似乎还没发现说国服玩起来难度比日服大的地方,除了活动的频率实在是有点高大家都肝得累,打出来的主线剧情都落后于活动支线之外,并没有太大的不满。

我个人不喜欢网游。因为网游你想玩得爽就得氪,然而网游的氪的模式并不会让我觉得我会玩得更开心。如果可以的话,我愿意一次性花钱买看游戏的所有剧情的权利。这句话的意思是像单机游戏一样,一次性买断,然后按照正常的难度打通游戏,看游戏剧情。目前我知道主线剧情只要有时间有精力升级就能一篇篇解锁,而活动剧情分两种,一种是打活动积分解锁,这个难度不大,用点心打打就能有,另一种是必须抽到活动卡,在活动卡里面解锁故事,而抽卡需要钻,钻用完了就要氪。
我唯一担心的就是看不到需要抽的活动卡里的剧情了。

第一期活动,也就是樱花祭/仪仗乐队的活动我还在熟悉各种内容,还没弄懂,所以没有抽过活动卡,现在也不知道有什么方法可以再看到已经过期的仪仗乐队活动剧情了。有一个或许可能的方法就是看看有没有之前玩日服的人做的剧情翻译,然而即使能有,不能看到生动的小哥哥们的立绘和各种表情,也还是很可惜啊。

这只是我自己抱怨抱怨吐一下对网游的不满。

还好第二期一把十连抽中全部四张,这一期两把抽到三张,也得以解锁了活动剧情。
会玩ES这么久完全是因为太喜欢小哥哥们了。
目前还没氪过,也许说不定以后可能会为了抽活动卡小氪一点。我想当钻用完的时候,距离我删游戏可能也不远了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红月好棒好棒啊实在太好听了副会长好苏好苏封面就着曲子Loop我可以舔一整天(痴汉脸)(bgm78)红月夜快节奏的和风听起来超爽快!而另一支恋歌配着歌词听听就要醉了。顺便放一个drama带翻译的连接:点我点我
大将大将我的嫁!温柔贤惠居家好男人,不良打扮反倒形成了反差萌。耳环耳钉也很好看,给外貌这一项加不少分。大将和铁虎酱空手道部训练的几篇太有趣了一定要看看!当然铁虎也很可爱啦。(bgm81)铁酱和大将之间的互动一直都很萌诶。大将迷(痴)妹(汉)铁虎酱,噢诶真可爱。

副会长的瞳色仔细一看真的很迷人呐。该说是浅绿色还是金色偏碧绿呢。一开始不怎么来电但是越来越觉得说教起来好萌这是怎么回事呢……(bgm61)放首页摸摸有时候会出现的傲娇脸红表情实在太棒了。我体会到了抱着副会长大腿的飒马酱的心情了。副会长殿下请大力地对我说教谢谢!(bgm75)

之前对飒马的印象不多,想不到会是如此认真正直得可爱。声线有点特别,有种特别的吸引力。当然在三人当中还是副会长的声音最好听,大将的声音则有更多的黑社会大哥的气质(诶?)飒马跟副会长互动的这期的活动故事也是很有趣。对副会长殿下死缠烂打的飒马酱干得漂亮!(bgm88)顺便一说个人觉得副会长的体力不好的设定有点不科学,堂堂运动社团弓道部部长体力不好说出去会让人觉得社团活动是在扮家家酒的。这个不是重点。重点是飒马酱完全不会害羞和脸红真是正直得可怕(bgm87)、不,可爱。毕竟不能拿隔壁fine的变态假面当正常人标准。(公主抱什么的,真的一点都不害臊)

(啧,这对话真是越看越糟糕……

所有组合当中我也最喜欢红月的演出服啦。三个人袖子的穿法还不一样。这点该说是大将的心机吗哈哈哈哈给自己组合做的衣服最好看!(bgm66)
我觉得我好像要转红月阵营了不行还有明星小天使呢我不能放弃TS的四只小天使

再说说执事活动。

狗狗和老零的无时不刻的秀恩爱已经是一件很日常和自然的事情了唉。说起来狗狗几乎是只傲不娇的类型,但是通过各种对话可以看出还是蛮会照顾人的,至少会担心转校生被撩妹狂人欺负。
老零在我心中大概是老司机的形象。(笑)(bgm81)

对不死组的感情没有红月那么多有点抱歉。

结尾来只明星小天使!看着这个脸一整天心情都好起来了!

快点跟北斗去领证啦!

说一个有趣的事儿。在游戏这一点我当然也是秉着适度,不要辛苦,不熬夜肝,开心最重要其他随缘的原则。所以从来不会半夜爬起来肝的然而有一次半夜上厕所,我不知道怎么就(bgm58)摸到了手机,打开来就看到副会长板着脸说:
这个时间点你在干什么!快滚去睡觉!(大意基本是这样)
现在想起来还真是哈哈哈哈哈哈(bgm89)。被九点上床五点起床的副会长训了感觉好开心。(喂)

又有点想半夜起来玩了。还没看到其他人的会说什么话呢。