2015-12-10 21:22 /
废土!科技!冰冻睡眠穿越时空!智能机器人!带狗流浪汉!

咦,为什么我觉得刚刚玩过一个一样的游戏(bgm38)

明奇最初的城堡吗 ,好像还有她老婆!虽然已经死掉了。 后面前几代见明奇就没有那个尸体了,看来凶多吉少啊。

在农场发现了一辆摩托车!居然要钥匙... 原来这个世界里也有钥匙这个设定啊,以前都是看到一辆车就开走的。而且连牵引都不给,真是小气。

--------------------------------------------2015-12-18--------------------------------------------
能用的人物好多啊!可是只能出场3个!

居然还能带头熊...

都半个地图了,这作好像没有炮弹店啊。武器改造也没看见,想改个弹仓都不行啊。有好些赏金首按照正常流程都没法打吧。
第一个比较难搞的是梦幻马赫,攻击性太强了,随随便便就能把我的装甲打光。
第二个是需要单挑的盗贼团之一,搞不懂当时为什么不能直接杀了他,到潜骸门之后就只能和他单挑。战士单挑很弱吧,是不是要练摔跤手才能好打一点。后面的全能马歇尔也是一样,为什么老是要单挑啊,能用战车为什么要肉搏,能一起上为什么要单挑。真搞不懂。
然后是傻瓜乔治,只能用长距离武器才能打到,还会拦截炮弹。正常到那里的话,长距离武器应该不多啊,摩托上面2个疯狂厨师,1个轮胎导弹2,一个飞翼导弹,另一辆2个疯狂厨师,另一辆5个120mm主炮。SE的子弹几乎全部打光,主炮全坏,还是没有打死他…它到底有多少血啊…

感觉这作主炮的地位极其低下,我还是全换SE来打吧…

--------------------------------------------2015-12-21--------------------------------------------
一击必杀神话会被击落啊!真是愧对一击必杀神话这个名字。
疯狂厨师攻击力太低了,最重要的是很容易被击落,不过前期根本没什么有用的远距离炮弹可以用嘛。
最后萨曼莎帐篷里的装备升级了,才买了几个加农机器打过去的。那个傻瓜乔治居然会自动修理破坏的部位!简直了。坷垃的弱点射击对它根本没什么效果。
打出一个载重94T的引擎,碉堡了!仔细一看,本身重52T,什么鬼。还是双子奖励,我去拿找一个一样的引擎出来,真是坑爹,虽然防御挺高的。

--------------------------------------------2015-12-23--------------------------------------------
暴龙坦克改了侧翼第六穴之后好炫酷啊!

那只女王蜂可以用战车打啊... 差点用人肉打死了。DLC里的赏金首明显比一般的厉害多了,同样在游轮里的改造坷垃,用坦克都死了好几次...  攻击力不高,但回避好高啊... 只能用导弹武器打的样子,最后堆了一堆装甲片L,硬是磨过去了。

--------------------------------------------2016-01-03--------------------------------------------
被汉化版的各种bug玩死了... 虽说汉化是有就不错了,但是这个完全感觉不到是在认真做啊...已经到了坑人的地步了吧, 感觉没有测试过,也没有文本校对的样子。
支线各种死机,赏金首名字对不上,用怪物名字或者npc冠名的道具名称对应不上,金轮际里8张纸条密码全乱掉了,密码根本不对,好像和其他几个模式的密码混在一起了。烟花任务让我去一般的人类道具店里买火箭炮... 害我找了好久, 明明是装备店里的。

--------------------------------------------2016-01-10--------------------------------------------
打算换成日文开个二周目,打了dlc之后战车没法还原到初始状态啊?都已经把所以装备道具都卸下来了,到底是哪里有问题呢。