2015-10-11 16:50 /
┏ (゜ω゜)=☞帝都面基REPO接力传送门

土下座 囧rz抱歉各位这么晚写repo,因为前几天已经写好了但我手滑把浏览器关掉了啊!!!←这么俗套的理由真有人信吗
(bgm38)所以bgm缺少日志自动保存这么重要的功能要怎么在激烈的母婴育儿网络竞争中存活下去(不

===================================================

这里是第一次参加BGM面基的新人,其实面基之前有点小紧脏(bgm38)再加上对面基地点不熟,提前一天查好了公交路线…
WHAT,为什么从学校到双井要用一个半小时?!щ(゜ロ゜щ)
吓得我连滚带爬定了闹钟

于是面基当天,我跟小伙伴阿呆中午一起出发去双井了ヽ(○´∀`)ノ♪
目测会迟到,然而地铁居然异常的顺,眼瞅着要到双井了,怎么回事只过了40分钟(;° ロ°)说好的一个半小时呢?!
就这样,我们提前一个小时到双井了,这个时候好多bgm小伙伴都还没起床
(._.)どうしよう,这样好尴尬,假装还没到好了(…),先躲在满记甜品吃点东西(
然而过了20多分钟我就暴露了|・ω・`)在群里说出了已经到双井的事实,啊啊好丢脸啊!!大家真的不要着急啊我其实是迟到党啊!!

嘛…不管怎么说最终还是跟水果姐姐会合了w所以我第一个见到的bgmer是水果姐姐ww
第一次跟lo娘面基(〞艸〝)好鸡冻,有人陪着一起穿小裙子真好!
接着猫叔叔和出戏大大都陆续登场了,见到的面孔渐渐多了起来Σ(っ゚Д゚;)っ虽然表面看我很平静但实际我的内心无疑是紧脏的!!
大家跋山涉水找到了一处信号感人的地下KFC的角落坐了下来。明明希望能用强大的气场让周围人与我们保持距离但实际并没有(bgm38)
迎来了同样是第一次面基的松鼠之后,我们几个开始了厮杀(不对
恩其实接下来发生的事都可以跟其他小伙伴的repo接上了所以我就不用继续了?(

于是感谢屏幕前的你读完我的流水账(ಠ .̫.̫ ಠ)

下面是对各位bgmer的印象,据说是新人一定要有的repo环节◔ ‸◔?

总而言之,bgm的各位给我的印象是很外向,跟我想象的完全不一样(bgm38)根本不用担心冷场,人人都是神对应
看到大家藏在头像背后的另一面感觉很神奇很微妙(bgm38)心里默默感慨每个人都有自己的人生真的好有趣(咦
也许这就是面基的奇妙之处吧,大家有着各自不同的人生轨迹却会因为bgm而聚集在一起,让我感觉世界真的很大又很小。牙败,不知不觉严肃起来了Σ( ° △ °|||)︴
前辈们相互之间都已经很熟悉的样子了,在这种情况下作为一枚新人还是能受到大家的欢迎有点感动(●′┏_┓`)希望以后的面基能跟大家越来越熟,然后欢迎越来越多的新人ww

p.s.实际上我在面基的时候并不能跟所有人的账号对上[bgm38]回来才发现“哦原来是这个人!”

以下是补充(bgm38)

先说高达们吧!
水果姐姐:给我的感觉是温柔又干练,考虑到第一次面基的原因很照顾我和阿呆(bgm47)聚餐的时候果断指出了服务员犯错,帅就一个字(bgm47)!最后的桌游费用因为有优惠所以提出我跟阿呆免单(bgm43)好感动
曼曼:看起来是经常跑展的JK制服高达!当曼曼掏出很多周边的时候瞬间觉得好厉害,带着这么多东西去欢乐谷的吗Σ(っ゚Д゚;)っ而且很熟练地跟QB(印象中似乎是QB?)交易了起来,虽然不太明白厉害点在哪里()不过真的厉害!!貌似平时也是lo娘,好想看曼曼穿lo的样子啊ww
梨子:没跟梨子说过几句话TuT后来的桌游也没参加…旁观视角的我看梨子感觉很爽朗,头发好棒^q^(迷之关注点),下次可以多交流吧ww

哎还要做作业_(:з」∠)_剩下的小伙伴下次再更(所以变成连载了?
Tags: 面基 帝都
#1 - 2015-10-11 18:21
(恶心死了)
哈哈哈辛苦,话说我第一次出来面基也是如临大敌,渐渐的就淡漠了(扣鼻
#1-1 - 2015-10-11 22:29
塔塔塔
(bgm38)我也要成长为面霸!(不对
#2 - 2015-10-11 23:17
(神秘代码732285833 bgm上海拒绝修仙团与您共享健康 .. ...)
今度、もっと話しましょう!
(bgm22)
#2-1 - 2015-10-11 23:28