游客,欢迎![登录] [注册]
2024年4月30日, 共有条目481569条。

盗笔同人本《蚀骨》系列第一期通贩开启~01

2015-7-19 15:48 /
盗笔同人本《蚀骨》系列第一期之《暗沙涌动》
后来老北京的胡同里总有这样一首儿歌在回响。
孩子们一边打闹着,一边唱:
梦恍恍,照迷途。
诉时愿,来时放。
剧中深,不见人。
天真忆,长白长。
九门乱,望当年。
局中结局早已定。
四合院里海棠香。

没人知道这首儿歌是从什么时候开始流传下来的,
自然也没人知道,这首歌的后面隐藏了多少往事。

属性:小说插图本

规格:131P(内含1P彩图+1P漫画+3P黑白图)

STAFF TABLE:
一宣:长卿泽
静候灵归工作室官博:@-静候灵归工作室-
苍霖动漫社官方微博:@苍霖动漫社
更多精彩详见官方微博
天窗正在邀请内测之中,你可以 注册 后使用 邀请码 激活 或 使用Bangumi账户登录

苍霖王朝

苍霖——为爱出本
2013年年末,一如既往的逗比日常,只因那个人的一句话,点燃了一个梦。
——我们,出自己的本子吧。
    本以为是开玩笑的话语,却在接下来的日子里改变了我们的日常。
    从每次聚在一起各种逗比,到聚在一起讨论故事,设置栏目。大家都异常兴奋,只为了那个目标——属于苍霖自己的本子。每个人都在努力:画稿、修图、改稿、审核……正因如此,聚集起来的一群人,他们汇聚成了一个名字——苍霖。
    连续不断的修图,漫长枯燥的改稿……的确也有想过放弃,但是我们没有。因为在苍霖,我们总会在枯燥烦闷的时候找到欢乐:“卧槽那个名字真的有人看得懂吗?”“哇塞你们到底抱着怎样的心情来买这个本子啊哈哈哈哈太蠢了哈哈哈哈不过真TM感谢你们啊!”“最后吐槽的时候我是一定不会把卧槽你妈这样的话放出来给读者看的!”……
    在交付印刷厂之前,画手们已经连续改了6个小时的画稿。写手和编辑,直至凌晨五六点还在赶稿,丝毫不在乎再过几个小时就要去返校。最可怕的时候甚至是连续熬了两个通宵……就是这样的坚持,爱与梦,经历了五个多月,我们终于实现了当初的诺言:我们拥有了自己的本子。
   苍霖的各位真的很棒,他们能力不同,汇聚在一起组成了一股力量。看着他们仿佛就觉得,或许真的能行。结果也确实如此,虽然第一次努力尝试没有取得令人满意的成果,但那个梦依旧实现了。
    苍霖不会止步,只要我们还爱。有生之年,定会一次次出本,只为心中的那个梦;有生之年,定会守护苍霖,只为守护这个家;有生之年,定会不离不弃,只为做到圆满。