2015-7-2 01:49 /
19 少爷的请求-堂岛大吾
20 田中真司
真岛支线
51 可能会被称为龙的男人-乡田龙司

(已达成)79神味庵的主人  交付钓到的鲑鱼,甲鱼,鳗鱼可增加绊值(地图a、b所示位置钓鱼)

(已达成)金 叽部 先完成66、67、最后完成68才行

31和清纯的你 莉久 短发、蓝色泳装、职业是OL
32和性感的你 彩也香 长发、白色泳装、职业是护士
33和爱撒娇的你 遥希 盘发、绿色泳装、职业与服装有关
35只靠声音无法传达 美丽 短发、蓝色泳装
(已达成)44 玛利亚 幻想长发 真人短发 紫色衣服 (护士、白色泳装)——要命,会扣血...
45母亲的温暖 小百合 盘发、绿色泳装

52 咕咕太郎完成52号任务后与惠美理的好感度达到最大 保龄球馆加入房地产管理

电脑王 500万 赛车游戏
白金要求也是必须完成500W的
你第一个岔道走左面,第二个岔道走右面,第三个岔道随便走,一般到第三个岔道,基本500W确保
第一个CHECK POINT前尽量抓紧时间,为后面多积累时间优势。进入第二个岔道后,求稳为主,一次也不能撞,撞了基本就完了,记得宁慢勿快,该降档降档,该刹车刹车,该松油门松油门。

电话卡(全收集达成):
3-(已收集)保龄球館右侧】 码头顺右找

4-(已收集) 千両通り的自行车停放点中央】 ホテル街记录点往上一点】用电话卡换钱的对面(粉红大街巷内)

5-C(已收集) ホテル(宾馆)街的出租车点对面

6-C(已收集) 西公園的板凳上

8-A(已收集) 剧情発展到当社長时,工作室里】劇場前通り中央 養老乃瀧的小胡同里

9-C(已收集) 千両通り的最下方三岔路口

10-(已收集)B 亜細亜胡同里〔需剧情才能到达〕】亜細亜里记录点旁边〔需剧情才能到达〕

11-(已收集) チャンピオン(冠军)街第一排小胡同的空调下】B 西公園里〔需剧情才能到达〕】昭和通り的记录点右辺

13-(已收集) 西公園里的记录点〔需剧情才能到达〕】中道通り裏的第三层最右位置

17-(已收集) オデッセイ(奥德赛)の倉庫的上方】斗技场里〔剧情到达〕

18-C (已收集)ガンダーラ蒼天堀店前面(乾陀罗,小电影店)

19-A (已收集)カジノ〔賭場〕里面】 招福町南中央 毘沙門橋最上方

20-C (已收集)まぐたこ旁辺(章鱼烧店旁边(电话卡收藏家也在)

21(已收集) お寺的前方】 文左衛門筋的记录点旁

22- (已收集)自家楼下】 あしたば公園记录点旁】 蒼天堀通り西的出租车点

23(已收集)  カラオケスナック うた姫的店里面(带陪酒服务的卡拉OK)

26(已收集) あしたば(明日叶)公園内 がんこ寿司对面小胡同里 招福町西抽奖机对面

28(已收集) BAR ステイル店里面】 カジノ〔賭場〕里面】 Mストア招福町店的旁辺

29(已收集) 雀薔薇屋内】 文左衛門筋和招福町東交界处的4盆植被那里

30-C(已收集) オデッセイ(奥德赛)の倉庫左辺第二条小胡同里】サンシャイン(阳光俱乐部)店的右手辺(法眼寺小巷)

影带  小电影 支线要求:
有村 千佳(已收集)        完成真岛NO.70分支“和你共赏的景色”
上原 亚衣(已收集)        完成真岛NO.72分支“第一个朋友”
初美 沙希        完成真岛NO.74分支“再次朝梦想出发”
友田 彩也香        完成桐生NO.32分支“与性感的你”
白石 茉莉奈(已收集)        桐生完成房地产相关全部分支
纱仓 真菜        完成真岛NO.71分支“初恋是拉面的味道”
大槻 响                完成真岛NO.73分支“我温柔的姐姐”
佐藤 遥希        完成桐生NO.33分支“与爱撒娇的你”
凑 莉久                完成桐生NO.31分支“与清纯的你”
朝仓 琴美(已收集)        真岛完成夜店相关分支
南梨 央奈(已收集)        完成桐生NO.24分支“录影带·女孩”
桜井 鮎         (已收集)     完成桐生NO.7分支“SM讲座”
北川 绘里香(已收集)        桐生在神室町的Vincent玩3次台球,选择普通游玩,输赢无所谓但是要玩完
真木 今日子        真岛路线和苍天堀的SEGA店店员今日子好感度培养到最高
相叶 丽香(已收集)        完成桐生NO.10分支“然后成了爸爸”
爱须 心亚(已收集)        完成真岛NO.52分支“请当我男朋友吧”
羽月 希         (已收集)     和苍天堀神味庵的店主好感度培养到最高
佳苗 琉花(已收集)        和神室町SEGA游戏厅的店员好感度培养到最高
丘咲 惠美理        和神室町保龄球馆的店员培养好感度最高
古川 伊织(已收集)        完成真岛NO.54分支“邪教的陷害”
羽田 爱         (已收集)      真岛在苍天堀的卡拉OK内完成拍手助兴的歌曲
夏目 优希(已收集)        在苍天堀的大君内吧台点酒
Maika    (已收集)         在神室町的大君内吧台点酒
乙叶 七濑(已收集)        和千两大街北侧的警察好感度最高
阿部乃 美久(已收集)        桐生在神室町卡拉OK内完成拍手助兴的歌曲
水城 奈绪(已收集)        完成桐生NO.22分支“瓮中之鳖”
伊藤 里奈(已收集)        完成真岛NO.64分支“涂鸦情书”
长谷川 雫(已收集)        完成真岛NO.57分支“填字游戏”
栗林 里莉(已收集)        完成真岛NO.49分支“心形项链”
通野 未帆(已收集)        和天下一番大街的POPPO超市店员好感度培养到最高

参考资料
白金攻略

主线图文攻略

电话卡收集图文攻略

支线攻略

金钱岛攻略(房 地产)

风化岛攻略(夜 店)

收集要素